推广 热搜: 脱硫  招标公告  工程  )招标公告  公开招标  公开招标项目招标  供电    2019年   

关于北京航食EAS(金蝶)系统设备硬件集成项目谈判公告

   日期:2024-06-11     浏览:0    
关于北京航食EAS(金蝶)系统设备硬件集成项目谈判公告
中翼公司(北京航食)北京航食EAS(金蝶)系统设备硬件集成项目采用竞争性谈判方式进行采购,诚邀符合条件的供应商报名参加。
一、项目内容:
(一)项目名称:北京航食EAS(金蝶)系统设备硬件集成项目
(二)项目编号:CGXM-CAIC-A-202408111
(三)资金来源:自有资金
(四)项目 一、项目目标 1:通过新采购服务器存储等硬件设备搭建全新生产及备份环境,其中包括2节点RAC一套,3节点在虚拟化集群一套。 2:对原有环境数据进行迁移。 二、现有环境信息 金蝶应用            : EAS 5.3 金蝶客户端          : win10 可以使用 数据库系统          : Oracle 9208 应用&数据库操作系统 : IBM 小型机 AIX 5.3 数据库文件占用空间  : 1180GB 当前拓扑            :

三、服务器配置及安装:具体需求见产品配置表(请详见附件)。

二、供应商资格要求:
(一)供应商必须具有独立承担民事责任的能力,具备合法有效的营业执照,具有涵盖本项目的经营范围(能提供最新且有效的营业执照)。
(二)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年内在经营活动中无重大违法记录。
(四)具有履行合同所必需的专业技术能力,具有固定的生产或经营场所和一定数量的专业技术人员。
(五)近三年内,在国家企业信用信息公示系统企业信用信息报告中未被纳入严重违法失信企业名单(黑名单),中国 http:// /search/cr/中未被纳入政府采购严重违法失信行为信息记录。
(六)非中航集团黑名单供应商,非中航集团禁止交易企业名单内的供应商。近3年内参加中航集团采购项目中未出现过不良行为。不在中航集团、中翼公司不良行为供应商处罚期和处罚范围;不在淘汰供应商禁用期。
(七)供应商因具备ISO9001管理体系认证;IS020000管理体系认证;ISO27001管理体系认证三样证书,缺一不可。
(八)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包段的应答或未划分包段的同一项目的应答。
(九)未通过准入的供应商不具备参与项目资格。
(十)本项目不接受联合体报名。
(十一)本项目择优选择供应商,择优标准:若本项目报名的供应商数量较多,我公司可根据以下择优维度,选择不少于3家供应商作为备选供应商。具体择优维度可包括但不限于: (1) 品牌的知名度美誉度、业绩及资质、行政处罚、财务状况(实收资本、资产负债率、营业收入、营业现金比率)等; (2) 历史合作情况,包括供应商评价等级等; (3) 对采购公告要求提交的有关材料响应的完整性。
三、报名要求:
(一)未在注册的供应商应先进行注册并按要求完善注册材料,并于公告截止时间前完成注册审核并报名。
(二)采购公告发布时间为2024年06月11日至2024年06月18日23时59分00秒 (北京时间,下同),请有意愿参加本项目竞争性谈判且完成平台注册的供应商,务必在采购公告截止时间前,登录进行报名、递交报名材料,未在公告截止时间前递交或未按公告要求提供报名材料的供应商无法通过报名资格审查、不具备参与项目资格。
(三)报名材料
1.填写并盖章的《供应商信息登记表》
2.法人或其他组织的具有统一社会信用代码的营业执照、事业单位法人证书等证明文件
3.专业技术及行业资质证明材料,国家法定机构颁发的相关行业从业资格许可证
4.近三年无重大违法证明盖章(格式可自拟)
5.供应商反商业贿赂承诺书
6.供应商社会准则符合性自审问卷
7.提供:ISO9001管理体系认证;IS020000管理体系认证;ISO27001管理体系认证;
8.提供“信用中国”(https:// /)中的《法人和非法人组织公共信用信息报告》
9.财务状况审查,原则上需提交近一年(2023年度)经会计师事务所审计的财务报告,提供的审计报告需具备注册会计师行业统一监管平台可查验的审计报告编码或可扫描识别的二维码。如无法提供经审计的财务报告,原则上需提交近三年(2021-2023)的财务报表;
10.提供近期依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;
11.提供2021年1月至今相关设备硬件集成的项目业绩。
12.注:1.《供应商信息登记表》内容不能有空项,如不涉及,请填无。 2. 以上提交的所有报名材料必须每页加盖公章,否则视为无效。
四、谈判文件的获取
(一)报名合格的供应商在平台进行供应商准入,按要求提供供应商准入材料,经审批通过后列入供应商库。已在库内的供应商不用再提交准入申请。(二)请报名合格的供应商按后续接到文件发放通知后立即登录,按规定时间下载谈判文件,过时将无法下载。
五、响应文件编制
供应商应严格按照谈判文件要求制作、密封响应文件。
六、响应文件递交
供应商应严格按照谈判文件规定的时间、地点递交响应文件。
七、谈判相关事宜
供应商按照谈判文件规定参加本项目的竞争性谈判,具体谈判流程及要求详见谈判文件。
八、
未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:airchina
扫一扫快速入网