推广 热搜: 脱硫  招标公告  工程  )招标公告  公开招标  公开招标项目招标  供电    2019年   

关于备份系统维护及相关人天维护服务项目谈判公告

   日期:2024-06-11     浏览:0    
关于备份系统维护及相关人天维护服务项目谈判公告
公司备份系统维护及相关人天维护服务项目采用竞争性谈判方式进行采购,诚邀符合条件的供应商报名参加。
一、项目内容:
(一)项目名称:备份系统维护及相关人天维护服务项目
(二)项目编号:CGXM-PUR-E-202407991
(三)资金来源:
(四)项目 其中备份系统维护采购内容是续原厂产品出厂附带一年维保到期后的Commvault和XSKY产品原厂7*24小时软件维护服务及供应商免费维护期到期后的供应商维保;CV备份系统维护相关人天采购内容是除备份系统维护原厂续保范围外的Commvault、XSKY、供应商现场人天维护服务。

二、供应商资格要求:
(一)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,具备合法有效的营业执照,具有涵盖本项目的经营范围(能提供最新且有效的营业执照)。
(二)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年内在经营活动中无重大违法记录。
(四)具有履行合同所必需的专业技术能力,具有固定的生产或经营场所和一定数量的专业技术人员。
(五)近三年内,在国家企业信用信息公示系统近三年内,在国家企业信用信息公示系统企业信用信息报告中未被纳入严重违法失信企业名单(黑名单),中国 http:// /search/cr/中未被纳入政府采购严重违法失信行为信息记录。
(六)非中航集团黑名单供应商,非中航集团禁止交易企业名单内的供应商。近3年内参加中航集团采购项目中未出现过不良行为。
(七)供应商应具备慷孚沃德软件技术(北京) (简称“Commvault”)备份软件、星辰天合(北京)数据科技 (简称“XSKY”)备份资源池管理软件原厂代理资质。
(八)供应商需提供五年内Commvault备份软件产品或XSKY备份资源池管理软件产品的实施或者维护案例,不少于一个。
(九)供应商工程师需具备Commvault备份软件、XSKY备份资源池管理软件、Datadomain虚拟带库等集成和维护的技术能力,并且具备三年以上实施、维护经验。
(十)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包段的应答或未划分包段的同一项目的应答。
(十一)未通过准入的供应商不具备参与项目资格。
(十二)本项目不接受联合体报名。
三、报名要求:
(一)未在注册的供应商应先进行注册并按要求完善注册材料,并于公告截止时间前完成注册审核并报名。
(二)采购公告发布时间为2024年06月11日至2024年06月17日23时59分00秒 (北京时间,下同),请有意愿参加本项目竞争性谈判且完成平台注册的供应商,务必在采购公告截止时间前,登录进行报名、递交报名材料,未在公告截止时间前递交或未按公告要求提供报名材料的供应商无法通过报名资格审查、不具备参与项目资格。
(三)报名材料
1.填写并盖章的《供应商信息登记表》
2.法人或其他组织的具有统一社会信用代码的营业执照、事业单位法人证书等证明文件
3.专业技术及行业资质证明材料,国家法定机构颁发的相关行业从业资格许可证
4.近三年无重大违法证明盖章(格式可自拟)
5.供应商反商业贿赂承诺书
6.供应商社会准则符合性自审问卷
7.2023年度经审计的财务报告(如无法提供经审计的财务报告,原则上需提交连续三年的财务报表)。
8.近3个月的依法缴纳税收和社会保障金证明。
9.“信用中国”中的《法人和非法人组织公共信用信息报告》。
10.供应商应具备慷孚沃德软件技术(北京) (简称“Commvault”)备份软件、星辰天合(北京)数据科技 (简称“XSKY”)备份资源池管理软件原厂代理资质,并提供证明文件。
11.供应商需提供五年内Commvault备份软件产品或XSKY备份资源池管理软件产品的实施或者维护案例,不少于一个,提供合同关键页证明。
12.供应商工程师需具备Commvault备份软件、XSKY备份资源池管理软件维护认证证书,须分别提供至少一个。
四、谈判文件的获取
(一)报名合格的供应商在平台进行供应商准入,按要求提供供应商准入材料,经审批通过后列入供应商库。已在库内的供应商不用再提交准入申请。(二)请报名合格的供应商按后续接到文件发放通知后立即登录,按规定时间下载谈判文件,过时将无法下载。
五、响应文件编制
供应商应严格按照谈判文件要求制作、密封响应文件。
六、响应文件递交
供应商应严格按照谈判文件规定的时间、地点递交响应文件。
七、谈判相关事宜
供应商按照谈判文件规定参加本项目的竞争性谈判,具体谈判流程及要求详见谈判文件。
八、
未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:airchina
扫一扫快速入网