推广 热搜: 脱硫  招标公告  工程  )招标公告  公开招标  公开招标项目招标  供电    2019年   

关于2024年上海中航泊悦酒店味全乳酸菌采购项目再次公告

   日期:2024-06-10     浏览:0    
关于2024年上海中航泊悦酒店味全乳酸菌采购项目再次公告
中国航空集团旅业 上海中航泊悦酒店2024年上海中航泊悦酒店味全乳酸菌采购项目采用询价方式进行采购,诚邀符合条件的供应商报名参加。
一、项目内容:
(一)项目名称:2024年上海中航泊悦酒店味全乳酸菌采购项目
(二)项目编号:CGXM-CCAD-E-202407172
(三)资金来源:
(四)项目 需执行的标准规范: 1、供应商所提供的乳酸菌必须符合国家食品安全法、国家标准、行业标准及双方认可的供方产品说明、各项质量技术指标完全符合国家有关质量检测、环保标准及产品出厂标准。 2、乳酸菌包装必须符合国家和行业的有关规定,包装上应具有产品种类、配料、产品标准号、食品生产许可编号、保质期、生产日期、制造商、生产厂址、商标、规格、重量等项目,如没有以上项目的,按虚假伪劣产品处理,采购方可拒收,造成损失由供应商全权负责。因质量问题给采购方造成损失,由供应商承担该批商品造成的责任。 3、供应商提供的有效保质期应为三分之二以上。 采购产品具体要求: 1、配送要求 (1)订货要求 ①采购方下午4点前向供应商下达第二天的叫货单,叫货单内容包括产品名称、规格、数量等相关信息。 ②供应商接到叫货单后,因生产、天气等其他客观原因缺货而无法提供或质量无法保证的,供应商在接到采购叫货单当天通知采购方,并协商好解决办法,经采购方同意后修改叫货单。 (2)交货要求 ①供应商上午9:30前将叫货单内的商品配送到采购方指定地点,双方相关人员现场验质验量并在验收单上签字确认,以此作为结算凭证,验收完毕后供应商按采购方要求进行摆放。 ②如供应商漏单则须无偿补货,应在当天12:00点前补货完成,双方相关人员现场验质验量并在验收单上签字确认,以此作为结算凭证,验收完毕后供应商按采购方要求进行摆放。 ③对于采购方临时补货情况,供应商应在接到采购方通知后的3小时内送达,双方相关人员现场验质验量并在验收单上签字确认,以此作为结算凭证,验收完毕后供应商按采购方要求进行摆放。 ④供应商提供的乳酸菌的数量,按双方签字确认验收单为基准。 2、运输要求 (1)提供的乳酸菌配送全程冷链运输。 (2)须使用符合卫生要求的运输工具和容器,应采取防潮、防晒、防震动及防止其他损坏的必要保护措施,从而保护产品能经受多次搬运、装卸的长途运输。 (3)供应商应承担由于其包装或其防护措施不妥而引起乳酸菌损坏和丢失的任何损失的责任或费用。 交付或实施时间:2024-08-20 交付或实施 验收标准: 1、提供的乳酸菌,非人为因素造成的变质、产品外包装损坏、漏包等相关质量问题而造成的客户投诉,均有供应商负责更换或处理。 2、采购方在收货后12小时内发现破包、漏包等质量问题,立即通知供应商,由供应商审核后负责更换。 建议合同期限:2年

二、供应商资格要求:
(一)供应商必须具有独立承担民事责任的能力,具备合法有效的营业执照,具有涵盖本项目的经营范围(能提供最新且有效的营业执照)。
(二)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近3年内在经营活动中无重大违法记录。
(四)具有履行合同所必需的专业技术能力,具有固定的生产或经营场所和一定数量的专业技术人员。
(五)近三年内,在国家企业信用信息公示系统企业信用信息报告中未被纳入严重违法失信企业名单(黑名单),中国 http:// /search/cr/中未被纳入政府采购严重违法失信行为信息记录。
(六)非中航集团黑名单供应商,非中航集团禁止交易企业名单内的供应商。近3年内参加中航集团采购项目中未出现过不良行为。
(七)未通过准入的供应商不具备参与项目资格。
(八)本项目不接受联合体报名。
三、报名要求:
(一)未在注册的供应商应先进行注册并按要求完善注册材料,并于公告截止时间前完成注册审核并报名。
(二)采购公告发布时间为2024年06月10日至2024年06月17日23时59分 (北京时间,下同),请有意愿参加本项目询价且完成平台注册的供应商,务必在采购公告截至时间前,登录进行报名、递交报名材料,未在公告截止时间前递交或未按公告要求提供报名材料的供应商无法通过报名资格审查、不具备参与项目资格。
(三)报名材料
1.填写并盖章的《供应商信息登记表》
2.法人或其他组织的具有统一社会信用代码的营业执照、事业单位法人证书等证明文件
3.专业技术及行业资质证明材料,国家法定机构颁发的相关行业从业资格许可证
4.近三年无重大违法证明盖章(格式可自拟)
5.供应商反商业贿赂承诺书
6.供应商社会准则符合性自审问卷
7.“信用中国”中的《法人和非法人组织公共信用信息报告》,加盖公章。
8.2022年度经会计事务所审计的财务报告或2021年、2022年、2023年连续3年的财务报告(资 产负债表、损益表、现金流表)。如不能提供请书面说明原因。以上资料逐页加盖公章。
9.2021年度以来,相关业绩清单(需列明每个项目单项的合同单位及合作金额,并提供相关合 同关键页,供应商应保证所提供业绩的真实性,若发现供应商弄虚作假,我公司将取消其参加 本项目的资格)。
10.食品经营许可证或预包装食品经营备案证,加盖公章。
四、询价文件的获取
(一)报名合格的供应商在平台进行供应商准入,按要求提供供应商准入材料,经审批通过后列入供应商库。已在库内的供应商不用再提交准入申请。(二)请报名合格的供应商按后续接到文件发放通知后立即登录,按规定时间下载询价文件,过时将无法下载。
五、响应文件编制
供应商应严格按照询价文件要求制作、密封响应文件。
六、响应文件递交
供应商应严格按照询价文件规定的时间、地点递交响应文件。
七、询价
供应商应严格按照询价文件规定内容参与本项目询价工作,具体询价流程详见询价文件。
八、
未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:airchina
扫一扫快速入网