推广 热搜: 脱硫  招标公告  工程  )招标公告  公开招标  公开招标项目招标  供电    2019年   

国电电力廊坊能源二期2×350MW燃煤机组扩建工程监理服务公开招标项目招标

   日期:2023-05-25     浏览:0    

 

 

 

第一章 公开招标

1.招标条件

    本招标项目名称为:国电电力廊坊能源二期2×350MW燃煤机组扩建工程监理服务公开招标,项目招标编号为:CEZB230004223, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1 项目概况、招标范围及标段(包)划分:项目概况:在一期工程西侧建设 2×350MW 超临界一次中间再热、抽汽凝汽式汽轮机组;配两台 1222t/h 超临界中间再热全钢构架直流炉,同步建设湿法烟气脱硫及脱硝装置,满足环保要求。同时考虑在电厂建筑物屋顶配套建设屋顶光伏装置助力碳中和,并结合二期工程建设对既有热泵系统进行技术改造,实现供热、供冷双工况运行,为周边冷负荷用户提供冷源,把廊坊电厂打造为综合能源供给中心,满足城市日益发展的清洁集中供热需求。                             
招标范围:国电电力廊坊能源二期2×350MW燃煤机组扩建工程厂区五通一平等开工准备、地基处理、主辅生产系统、生活设施、厂前区等全部建筑、安装工程的开工准备、施工、调试、性能考核、专项验收、达标投产验收、厂区绿化等内容。厂外进场道路、运煤运灰道路、取水工程等所有组成本工程有机部分的全部建筑、安装工程的开工准备、施工、调试、性能考核、专项验收、达标投产验收等内容;参加设计优化;组织设计交底和图纸会审;参加主辅设备、主要材料招标;参加招标人组织的主要设备和材料的厂家验收;不包括铁路专用线的监理。监理工作应按照《电力建设工程监理规范》(DL/T 5434-2021)的要求,遵照八管控(安全、文明施工、质量、工艺、进度、造价、技术指标、环保)、两管理(信息管理、合同管理)、一协调(有关单位间的工作关系)的原则进行。监理单位要制定本工程的监理规划报项目法人批准后实施并负责编制施工组织总设计。总监理师要组织各专业制定监理实施细则报项目法人工程部备案,各专业按实施细则进行监理。包括但不限于对上述项目范围。服务期:计划工期为2023年07月15日至2025年04月25日,具体开工时间以委托人通知时间为准。

    2.2 其他:/

3.投标人资格要求

    3.1 资质条件和业绩要求:

    【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

    (2)投标人须具有并提供有效的工程监理综合资质;或电力工程监理甲级资质证书。

    【2】财务要求:/

    【3】业绩要求:2015年5月至投标截止日(以投运时间为准),投标人须至少具有300MW及以上等级火电机组全过程监理的合同业绩2份,且均已成功投运1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物从投运时间至投标截止日满1年及以上的材料(若合同甲方不是最终用户,合同甲方获取的最终用户证明也可)。

    【4】信誉要求:/

    【5】总监理工程师的资格要求:(1)投标人须提供拟任总监理工程师的有效监理工程师(电力工程专业或机电安装工程专业或房屋建筑工程专业)资格证书。

    (2)总监理工程师须至少具有1个担任300MW及以上等级火电机组施工总监理工程师的经历,投标人须提供能证明总监理工程师业绩的合同,若合同中无

    【6】其他主要人员要求:/

    【7】试验检测仪器设备要求:/

    【8】其他要求:/

    3.2 本项目不接受联合体投标。

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16