推广 热搜: 脱硫  招标公告  工程  )招标公告  公开招标  公开招标项目招标  供电    2019年   

神东煤炭高端设备研发中心智能头盔研发公开招标项目招标公告

   日期:2023-05-25     浏览:0    

第一章 公开招标

1.招标条件

本招标项目名称为:神东煤炭高端设备研发中心智能头盔研发公开招标,项目招标编号为:CEZB230304216, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况、招标范围及标段(包)划分:目前井下生产过程中,在高噪声环境中人员集群对讲和语音通话较为困难;井下生产或检修期间的特定位置不能实时传输视频画面,不能有效监控特殊部位的红外特征;人员的姿态、运动轨迹不能实时掌握;出现危险情况时井下的逃生路线等信息不能及时的传递,环境中的甲烷、氧气、一氧化碳等气体的实时监测、报警不能实时显示;设备运行数据查看不便。智能头盔的使用能够有效解决以上存在的问题。

采购范围:研发综采操作型智能头盔60套。

中标人应就本项目的创新点以招标人单位及人员的名义申请发明专利发明专利不少于1项,实用新型专利不少于2项,北大核心期刊发表论文不少于2篇。

本项目产生的研究开发成果及其相关专利申请权、专利权、技术秘密等知识产权归神东公司所有,项目研究人员发表论文、著作必须得到神东公司的许可。

本项目形成的所有技术成果奖励由神东公司作为第一申报人进行申报,未经神东公司书面同意,投标人不得单独或与其他合作单位联合申报。

未征得神东公司同意,投标人不得公开交流和发表本项目的研究成果。

经神东公司同意以普通许可方式许可投标人实施本项目专利制造、销售产品的,神东公司按前述行为合同金额3%收取专利使用费。

经神东公司同意以排他许可方式许可投标人使用本项目专利制造、销售产品的,神东公司按前述行为合同金额5%的收取专利使用费。

乙方协助甲方完成科技成果查新和鉴定。

服务期限(合同期限):合同签订后12个月。

质量要求:服务质量须符合国家相关验收规范,质量等级为合格,详见技术文件。

安全要求:安全责任主体为投标人,实施现场安全管理责任主体为采购人。

质保期:智能头盔到货验收合格后12个月。

付款方式:①货到初验合格挂账后付合同金额的60%;②井下试用3个月无质量问题评议合格后付合同价款的30%;③质保金为合同价款的5%。质保期满后,乙方交付的研发成果不存在缺陷且符合合同约定要求的,甲方支付质保金;④知识产权保证金为合同价款的5%。在乙方完成约定的全部论文发表,且配合甲方取得约定的全部专利等知识产权后支付;⑤未满足上述付款条件,乙方不得以任何理由提前提出付款要求。

2.2 其他:/

3.投标人资格要求

3.1 资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:①投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件;②投标人须是智能头盔或智能穿戴产品的生产厂家。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年4月至发布招标公告之日止(以合同签订时间为准),投标人须至少具有煤矿智能头盔或智能穿戴产品的合同业绩1份,单份合同金额不低于50万元。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、服务范围等信息,同时另须提供每份业绩合同对应的至少一张增值税发票和增值税发票对应的查询截图。发票代码、发票号码、开票日期、不含税金额须清晰可查。查询截图须在国家税务总局全国增值税发票查验平台( )查询截取,否则按无效认定。

【4】信誉要求:/

【5】

【6】其他主要人员要求:/

【7】设备要求:/

【8】其他要求:/

3.2 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 注册方法详见:首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2

4.4 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包70元,售后不退。

ta>

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16