推广 热搜: 脱硫  工程  招标公告  公开招标  )招标公告    公开招标项目招标  供电    2019年 

高平市东部张峰供水乡镇净水厂特许经营项目社会资本方招标招标公告

   日期:2022-06-17     浏览:2    

项目内容

建设期

运营期

陈区镇净水站、北诗镇净水站

(拥万提升泵站、石末乡提升泵站)

2022

建设期1年

运营期29年

米山镇净水站(含管理站)

河西镇净水站、三甲镇净水站

2023

建设期1年

运营期28年

2.6项目运作方式:本项目采用BOT模式(建设-运营-移交)

2.7项目回报机制:本项目的回报机制为可行性缺口补助,即向居民、非居民用户收取的自来水费无法实现社会资本方合理盈利的要求,不足部分由政府财政资金根据绩效考核结果进行补贴。

三、投标人资格要求

3.1.主体要求:

3.1.1本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的法人资格,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态;

3.1.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得作为不同投标人同时参加投标;

3.1.3投标人、法定代表人、项目经理无行贿犯罪记录承诺书,并对其承诺的真实性负全责。

3.2财务要求:

截至2021年12月31日,投标人净资产不低于6000万元人民币,资产负债率不超过20%(以2021年度经审计的财务报表为准);

3.3技术能力

投标人应具有实施本项目所需的技术和管理能力。

3.4其他法律要求

投标人应出具由公司的法人代表或其书面授权的代表签署的声明,声明和保证以下内容:

3.4.1在本次申请过程中其所提供的全部资料和信息均真实、准确,如因其提供的资料和信息不真实、不准确,投标人将对由此产生的一切损失承担全部责任;

3.4.2在过去三年(2019年、2020年、2021年)内,没有因为任何直接由于投标人的过失或疏忽,而在任何大型合同中严重违约、被逐出现场或被解除协议的情况发生;

3.4.3不是无力清偿债务者、没有处于受监管状态、没有破产或停业清理,其业务没有处于被法院采取强制措施或管制的状态,其经营活动没有被中止,并且没有因上述事件而成为法律诉讼中的对象;

3.4.4在过去三年(2019年、2020年、2021年)内,没有任何违反职业道德的行为(如编制假财务报表或编制不实陈述材料来获得采购合同而被宣告为有罪等)。

3.5存在下列情形之一的,无资格参与本项目的投标:

投标人未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业;未被最高人民法院在“信用中国”网站 或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人

3.6本项目不允许联合体报名。

四、

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在招标会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458 
手 机:18811547188 
联系人:李杨
QQ:1211306049 
微信:Li18811547188
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
编辑:sxzwfw


扫一扫快速入网