推广 热搜: 脱硫  工程  招标公告  公开招标  )招标公告    公开招标项目招标  供电    2019年 

联合动力2022年产能升级改造用行车公开招标项目招标

   日期:2022-06-13     浏览:0    

 


第一章招标公告

联合动力2022年产能升级改造用行车公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:联合动力2022年产能升级改造用行车公开招标,项目招标编号为:CEZB220204606, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 本次招标物资为联合动力各子公司产能升级使用的行车、联动吊具以及安装施工。其中,保定子公司采购范围为1台32吨行车以及安装施工;连云港子公司采购范围为32/16T及35/20T行车各1台,包含联动吊具以及安装施工。

交货期:签订合同或者收到备货通知书后40天。

交货

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的特种设备制造许可证(起重机械-桥式起重机)B级及以上资质证书。
(3)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2019年6月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有行车或桥式起重设备供货的合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩求的合同证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和供货范围。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。/

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16