推广 热搜: 脱硫  工程  招标公告  公开招标  )招标公告    公开招标项目招标  供电    2019年 

内蒙古公司2022年度集团级液压支架阀及配件公开招标铺货采购项目(第2次)招标

   日期:2022-06-12     浏览:1    

 


第一章招标公告

内蒙古公司2022年度集团级液压支架阀及配件公开招标铺货采购项目(第2次)招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:内蒙古公司2022年度集团级液压支架阀及配件公开招标铺货采购,项目招标编号为:CEZB220202836, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:
本项目为国家能源e购平台电商铺货内蒙古公司2022年度集团级液压支架阀及配件公开招标铺货采购项目
2.1.2招标范围及标段(包)划分:本次招标项目共计553项物资,只划分一个标段。
采购范围:内蒙古公司2022年度集团级液压支架阀及配件公开招标铺货采购
公开招标采购文件技术规格书内产品清册。 
注:1)投标人不可选择部分货物参加投标。 
2)招标数量仅作为参考,具体采购数量以招标人订单数量为准,当合同实际执行量达到预估总量后,招标人有权提前终止合同。
2.1.3其他: 
长协期限:自签订框架协议之日起3年; 
交货期:国家能源e购平台客户下单后90天内或按用户需求日期执行。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须为所投产品的生产制造企业。
(3)投标人须提供有效期内的质量管理体系认证证书、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。
(4)投标人须具有有效期内的流量在500L/min、压力为31.5MPa及以上的电液(控)换向阀A类阀MA证书;流量在 1.2L/min及以上、压力为31.5MPa及以上的矿用本质安全型电磁先导阀A类阀MA证书;流量在1000L/min及以上、压力为31.5MPa及以上的液控换向阀MA 证书;流量在1000L/min及以上、压力为50MPa及以上的安全阀A类阀MA证书;流量在500L/min及以上、压力为31.5MPa及以上的球形截止阀MA证书;和流量在500L/min及以上、压力为16MPa及以上的回液断路阀MA证书;
(5)投标人须具有矿用本质安全型电磁先导阀在有效期内的国家强制性产品认证(CCC认证)证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:投标人须在(2019年1月1日至

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16