推广 热搜: 脱硫  工程  招标公告  公开招标  )招标公告    公开招标项目招标  供电    2019年 

山东公司费县公司脚手架搭拆及防腐保温日常维护(3年)公开招标项目招标

   日期:2022-05-24     浏览:3    

 


第一章招标公告

山东公司费县公司脚手架搭拆及防腐保温日常维护(3年)公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:山东公司费县公司脚手架搭拆及防腐保温日常维护(3年)公开招标,项目招标编号为:CEZB220603918, 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况:本项目内容主要是脚手架搭拆及日常防腐保温等工作。机组正常检修维护需要搭设脚手架,检修完毕后需拆除。生产现场日常检修时需要拆除和恢复保温;机组长期运行造成的保温缺失及损坏以及公司多处钢结构、栏杆及管道,有多处腐蚀、锈蚀等情况,需进行治理。

2.1.2招标范围:

2.1.2.1全厂设备(机组A、B、C级检修外包项目除外)的保温、包铁皮、油漆、脚手架搭设拆除及设备、栏杆、管道的油漆防腐等工作,包含临时性抢修及上述工作和全厂季节性检查、安全性评价所需架子、保温、铁皮、油漆防腐等工作,电缆桥架、电缆沟及电缆夹层防火封堵、粉刷防火涂料,电缆桥架盖板(包含输煤系统电缆桥架外护板)维护修复的工作。

2.1.2.2 #1、#2炉大屋顶压型板破损修复,接缝涂胶防雨。

2.1.2.3招标人安排的与保温、包铁皮、油漆、脚手架搭设、防腐等工作相关的临时性工作。

2.1.2.4综合管架、盖板刷漆、道路油漆维护、门窗、栏杆、警戒线等有关的刷漆、防腐工作,电缆桥架、槽盒防腐、警示线涂刷等。

2.1.2.5配合好厂内的春检、秋检、冬季大检查、标准化复查等工作。

2.1.2.6本项目不包含:(1)锅炉炉膛内升降平台的搭拆。(2)机组A、B、C级检修外包项目内的保温、包铁皮、油漆、脚手架搭设拆除及设备、栏杆、管道的油漆防腐工作,但负责以上项目的监督、验收工作。(3)整体锅炉钢结构防腐工程。

2.1.2.7除2.1.2.6条中不包含的内容外,其余全厂的防腐和保温项目、脚手架无论工程量大小均在日常维护范围内。

2.1.2.8常驻人员配备要求

序号

名称

单位

数量

业务水平

管理人员

 

 

1

项目经理

1

中专及以上文化程度,有丰富的现场管理经验。

2

安全员

 

1

应急管理局培训的安全证。

3

架子工

10

有特种作业证,熟练工。应急管理局培训的证件。

4

保温工

8

熟练保温工,有特种作业证。

5

小工

5

熟悉电厂环境,有安全意识,服从管理,踏实肯干。

6

专业防腐刷漆工

3

熟练的油漆工,有特种作业证,能登高作业。

7

合计

28

 

具体详见技术文件。

 

2.2其他:服务期限:合同签订后3年。
服务

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的模板脚手架专业承包资质证书。                                                         
(3)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证。                                    
(4)投标人须具有并提供有效的防水防腐保温工程专业承包一级资质证书。
(5)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年5月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有火电(热)厂脚手架搭拆及防腐保温日常服务(服务期1年及以上)的合同业绩2份(分属不同合同的脚手架搭拆、防腐保温可合并认定为一个业绩)。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,合同扫描件须至少包含:服务期、合同买卖双方盖章页、合同签订时间、和业绩要求中的关键信息页。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:项目经理须至少具有2个担任火电(热)厂脚手架搭拆日常服务(服务期1年及以上)项目经理的经历,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理及单位名称)。

【6】其他主要人员要求:

技术负责

安全负责

质量负责

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16