推广 热搜: 脱硫  工程  公开招标  招标公告  )招标公告    公开招标项目招标    供电  2019年 

山西国信园林绿化工程有限公司苗木采购项目招标公告

   日期:2021-05-14     浏览:0    

山西国信园林绿化工程 苗木采购项目

ntenteditable="true">(招标编号:GXYLLH2021-MS006)

 

招标项目所在地区:太原市

 

一、招标条件

1.1本招标项山西国信园林绿化工程 苗木采购项目,招标项目编号:M1401000155202125001, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目规模:山西国信园林绿化工程 苗木采购项目。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段:

招标内容:山西国信园林绿化工程 苗木采购项目

招标范围: 包含苗木的供货、运输和售后服务等。具体技术要求以招标文件为准。

交货

:招标人指定时间。

质量要求:符合国家及行业相关要求。

三、投标人资格要求

3.1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,并在人员、货物采购、资金等方面具有相应的供货能力;

3.2.单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

3.3.未列入“国家企业信用信息公示系统” 严重违法失信企业名单,未列入“信用中国”网站失信被执行人名单;

3.4.本次招标项目不接受联合体投标;

四、招标文件的获取

4.1获取时间:2021年5月14日22时30分至2021年5月19日22时30分【北京时间,法定公休日、法定节假日照常工作】。

4.2

 2.如需办理CA数字证书,请查看全国 平台(山西省)(网

五、投标文件的加密要求及递交

5.1投标文件加密要求:投标人应使用金蝉电子招标投标综合交易平台( /)提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2投标文件递交截止时间:2021年06月04日09时00分(北京时间),投标人应在截止时间前通过金蝉电子招标投标综合交易平台( /)递交投标文件。

注:逾期或者未正常递交投标文件的,招标人不予受理。

六、开标时间及方式

6.1开标时间:2021年06月04日09时00分。(北京时间)

6.2开标方式:线上开标。

七、公告

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行