推广 热搜: 脱硫  工程  公开招标  招标公告  )招标公告    公开招标项目招标    供电  2019年 

运城深航酒店改造精装修工程华宴楼等工程施工项目(1标段)招标公告

   日期:2021-04-23     浏览:6    
.lb_width {width: 200px !important;} .form-horizontal .has-feedback .form-control-feedback {top: 12px;right: 10px;} .g2-widget-body {padding-top: 0px;} .btn-sm {min-width: 0px;} .t0 {font-size: 30px;text-align: center;line-height: 60px;padding: 0px 50px;} .t1 {font-size: 24px;text-align: center;line-height: 30px;padding: 0px 50px;} .t2 {text-align: left;font-size: 16px;line-height: 30px;padding: 0px 60px;} .t3 {text-align: left;font-size: 18px;line-height: 30px;font-weight: bold;padding: 0px 50px;} .t4 {text-align: right;font-size: 16px;line-height: 30px;padding: 0px 50px;} .t5 {text-align: left;font-size: 16px;line-height: 30px;font-weight: bold;padding: 0px 50px;} .t6 {text-align: left;font-size: 16px;line-height: 36px;padding: 0px 75px;} .t7 {float: left;text-align: right;font-size: 16px;line-height: 30px;padding: 0px 112px;} .t8 {float: left;text-align: right;font-size: 16px;line-height: 30px;padding: 0px 50px;} .t9 {text-align: left;font-size: 16px;line-height: 36px;padding: 0px 82px;} .under_line {text-align: left;font-size: 16px;line-height: 30px;text-decoration: underline;} input[readonly],input[disabled]{background: #e7e7e7 !important;} u {color: red;}

运城深航酒店改造精装修工程华宴楼等工程施工项目(1标段)

(招标编号:E1408000000000216001)
招标项目所在地区:盐湖区
一、招标条件
本 运城深航酒店改造精装修工程华宴楼等工程施工项目(招标项目编号:E1408000000000216001),已由运城市政府批准 ,项目资金来源为 运城民航机场 自筹, 本项目已具备招标条件,现进行 公开招标
二、项目概况与招标范围
项目规模:8100平方米
招标内容与范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:
001运城深航酒店改造精装修工程华宴楼等工程
(1)建设
(2)合同估算价:2606万元。
(3)招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的所有内容。
(4)计划工期: 50日历天。
(5)标段划分:本工程不划分标段。
(6)质量标准:符合国家、山西省及运城市的相关管理规范。
三、投标人资格要求
001运城深航酒店改造精装修工程华宴楼等工程
3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力,其中投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程的项目经理。
3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。
3.3 本次招标采用失信被执行人否决性惩戒方式。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
本项目 不允许 联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2021-04-25 08:00:00至2021-04-29 18:00:00,招标文件每套售价500.00元,售后不退 。
获取方法:在山西省 市场主体库( )进行注册,主体库注册完成后办理CA数字证书(USBKey),凭借CA数字证书在全国 平台(山西省·运城市)交易系统 主体库需提前一个工作日办理完成注册,隔日方可使用CA下载招标文件。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2021-05-18 08:30:00
递交方法:电子投标文件须使用系统提供的投标文件编制工具编制完成,投标截止时间前在全国 平台(山西省·运城市)( /)上传经过CA签章的加密电子投标文件(.sxt格式)。逾期递交或未按要求递交投标文件的,采购人将予以拒收。
递交
开标方式:通过运城市公共资源电子交易系统进行电子开标。
七、其他公告内容
本次 同时在 、全国 平台(山西省·运城市)上发布。
八、监督部门
本招标项目的监督部门为运城民航机场 纪律检查委员会
九、联系方式
招标

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw


扫一扫快速入网