推广 热搜: 脱硫  工程  公开招标  招标公告  )招标公告    公开招标项目招标    供电  2019年 

中医实训住院综合楼窗户采购项目招标公告

   日期:2021-04-23     浏览:2    

 

                                                                            中医实训住院综合楼窗户采购项目

                                                                                  (招标编号:MLZB20210402)

 


招标项目所在地区中国-山西省-太原市

一、招标条件

招标项目中医实训住院综合楼窗户采购项目(招标项目编号:M1401000155202047001), 该项目已具备招标条件,现对窗户采购进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

2.1 项目规模:中医实训住院综合楼窗户采购面积约4331.49平方米。

2.2 招标编号:MLZB20210402

2.3 招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,标段内容为:

001 不分标段 中医实训住院综合楼窗户采购及送货安装。本招标项目不划分标段,技术规格详见招标文件第五章《供货要求》。

2.4交货

2.5交货期:收到中标通知书后,三日内完成现场尺寸测量,15日内完成生产制作等工作以满足甲方进场安装需求。

三、投标人资格要求

001 不分标段

3.1在中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,具有独立订立合同的能力,并具有相应的生产、制作及安装能力。

3.2投标产品中的建筑安全玻璃须通过中国国家强制性产品认证(提供相关产品的认证证书)

3.3近三年来(合同签订时间2018年1月1日以后)有窗户制作与安装业绩(提供合同)。

3.4投标人须具有健全的财务会计制度(提供2019年度第三方财务审计报告)。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时参加本项目同一标段的投标。

3.6未被列入“全国企业信用信息公示系统”的严重违法失信企业名单,未被“信用中国”网站列入失信被执行人(提供网页截图)。

3.7本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2021年4月23日19时00分至2021年4月29日19时00分(北京时间)。

4.2

4.3 标书售价:500元人民币/标段(包),招标文件售后不退。

五、投标文件的递交

    5.1 递交截止时间:2021年5月14日9时30分

    5.2

    5.3 递交 cript type="text/javascript"> // 隐藏content.txt中的发布时间 $(".cs_xq_content .div-title2").children(":first").hide(); cript>

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网