推广 热搜: 工程  公开招标    供电  2019年    公开招标项目招标  招标公告  新能源  施工招标 

八号线(唐槐路至一号路)、八号线(一号线至马练营路)、二号线东延(大昌路至马练营路)、化章街东延(马练营西路至马练营路)、30米规划路(唐槐路至唐槐东二路)、唐槐东二路(八号线至十四号线)道路照明工程

   日期:2020-11-21     浏览:0    

招标公告

  八号线(唐槐路至一号路)、八号线(一号线至马练营路)、二号线东延(大昌路至马练营路)、化章街东延(马练营西路至马练营路)、30米规划路(唐槐路至唐槐东二路)、唐槐东二路(八号线至十四号线)道路照明工程

招标编号: ZDF01-GZ201102 

招标项目所在地区:太原市

一、招标条件

1.1本招标项目 八号线(唐槐路至一号路)、八号线(一号线至马练营路)、二号线东延(大昌路至马练营路)、化章街东延(马练营西路至马练营路)、30米规划路(唐槐路至唐槐东二路)、唐槐东二路(八号线至十四号线)道路照明工程 招标项目编号: M1401000155300278001 已由太原经济技术开发区经济发展局与山西转型综改示范区行政审批局批准建设,招标人为山西转型综合改革示范区产城融合建设服务中心,项目资金来源为财政投资。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目规模:道路总长5620.984米

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为个标段,本次招标为其中的:

001  第一标段

招标内容:照明工程

招标范围:施工图纸范围内的照明工程施工

项目地址:山西转型综合改革示范区唐槐产业园区

计划工期:30日历天

质量要求: 合格

三、投标人资格要求

    001  第一标段

    3.1本次招标要求投标人须具备城市及道路照明工程专业承包叁级及以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业或机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格且未担任其它在建工程项目的项目经理。

    3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

    3.3未列入全国建筑市场监管公共服务平台或者本省建筑市场监管公共服务平台建筑市场主体“黑名单”,未列入“国家企业信用信息公示系统” 严重违法失信企业名单,未列入“信用中国”网站失信被执行人名单;

    3.4本次招标项目不接受联合体投标;如为联合体投标的应满足以下要求:/  

四、招标文件的获取

4.1获取时间:20201123 8  00 分至20201130 8 00 分(北京时间,法定公休日、法定节假日不工作)。                      

4.2获取方式:投标人凭CA数字证书登录山西转型综合改革示范区电子招投标交易平台(http://zg2.jcebid.com/)下载招标文件。

4.3标书售价:500/标段,招标文件售后不退

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313CA数字证书办理咨询电话:400-6530-200,地址:太原市高新区产业路48号新岛科技园C座一层。

五、投标文件的加密要求及递交

5.1投标文件加密要求:投标人应使用山西转型综合改革示范区电子招投标交易平台(http://zg2.jcebid.com/提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2投标文件递交截止时间:2020 1216900(北京时间),投标人应在截止时间前通过山西转型综合改革示范区电子招投标交易平台(http://zg2.jcebid.com/)递交投标文件。

注:逾期或者未正常递交投标文件的,招标人不予受理。

六、开标时间及方式

   6.1开标时间:20201216900(北京时间)

   6.2开标方式:远程线上开标。

七、公告发布媒介

     7.1 本公告在《山西省招标投标公共服务平台》、《山西转型综合改革示范区公共资源交易平台》、《山西转型综合改革示范区电子招投标交易平台》上同时发布。

八、监督部门

     8.1本招标项目的监督部门为:山西转型综合改革示范区管理委员会建设管理部

九、联系方式

     招标人:山西转型综合改革示范区产城融合建设服务中心

     地  址:山西转型综合改革示范区唐槐产业园区庆云街19号B座624室

     联系人:郝佳凯

     电  话:0351-7254116

 

     招标代理:山西正大方工程项目管理有限公司

     地    址:太原市太榆路39号君怡大厦320室

     联 人:陈华荣、张繁平、郭领军、刘珏秀

     电    话:0351-8787449  13485311450

     电子邮件:[email protected]

 

招标人或其代理机构主要负责人:             郭领军      (签名)

招标人或其招标代理机构:              山西正大方工程项目管理有限公司      (盖章)

 


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxzwfw

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16