推广 热搜: 工程  公开招标    供电  2019年    公开招标项目招标  招标公告  新能源  施工招标 

东北公司东北环保保安服务(两年)公开招标项目招标

   日期:2020-11-18     浏览:0    
东北公司东北环保保安服务(两年)公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:东北公司东北环保保安服务(两年)公开招标,项目招标编号为:CEZB200006388,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:根据工作需要,为集团公司下属9家单位提供安保服务。

2.2招标范围:根据公安机关治安管理的范围、基层保卫组织的职责和社会治安防范责任条例的有关规定,结合项目单位的实际情况,负责项目单位的行政办公区域、生产区域、生活区域及大门门前区域的巡逻、值勤和安保管理等安全保卫工作,有效预防盗窃、火灾、爆炸、破坏等事故的发生,维护项目单位的行政工作、生活秩序。包括厂区的门岗管理和内部治安秩序管理、厂区范围巡逻和护卫,以及重点部位的治安护卫和警戒、厂区内部违法犯罪案件的预防和查处、厂区治安事故的预防、厂区治安监控系统管理、无偿紧急救助服务、厂区内各类突发事件的应急处理及其他临时交办事项等。

2.3服务期限:签订合同后截止到2023年1月31日为止。


3.投标人资格要求
    

3.1投标人资质要求:1)投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人(需提供有效的营业执照扫描件);

2)投标人须具有保安服务许可证(需提供扫描件)。

3.2投标人业绩要求: 投标人近五年内(2015年1月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)须至少具有两个国内保安服务项目的合同业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同及用户证明扫描件。投标人提供的业绩合同扫描件必须包含采购范围、合同签订时间、甲乙方盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。投标人必须提供用户证明(包括竣工报告、用户投产证明或用户结算证明等,用户证明材料形式不限于此),否则将废标处理。

3.3投标人其他要求:不接等资质业绩均不得互相借用。


4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]q.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16