推广 热搜: 工程  公开招标    招标公告  )招标公告  供电  2019年      公开招标项目招标 

东北公司东北环保污水处理设备设施托管运维服务公开招标项目招标

   日期:2020-11-18     浏览:4    
东北公司东北环保污水处理设备设施托管运维服务公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:东北公司东北环保污水处理设备设施托管运维服务公开招标,项目招标编号为:CEZB200006374,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:根据生产要求,提供集团公司下属材料公司、北部污水处理厂及西部污水处理厂共三家单位生产运行外委服务。

2.2招标范围:2020污水处理设备设施托管运维项目。

2.3服务期限:自项目所在单位上一年度服务周期结束之日起,签订本合同之日起一年,2021年1月1日至2021年12月31日。


3.投标人资格要求
    

3.1投标人资质要求:投标人必须为具备本项目履约能力的在中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人(需提供有效的营业执照扫描件)。

3.2投标人业绩要求: 投标人近五年内(2015年1月1日至投标截止日,以合同签订时间为准)须至少具有两个污水处理厂生产设备设施外包的合同业绩。投标人须提供符合本招标要求的业绩合同扫描件,必须包含合同封面、主要工作内容或技术协议、工期、合同签字/盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

3.3投标人其他要求:不接等资质业绩均不得互相借用。


4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16