推广 热搜: 工程  公开招标    供电  2019年    公开招标项目招标  招标公告  新能源  施工招标 

江苏公司泰州电厂全厂绿化维护(三年)公开招标(2次挂网)项目招标

   日期:2020-11-18     浏览:0    
江苏公司泰州电厂全厂绿化维护(三年)公开招标(2次挂网)
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:江苏公司泰州电厂全厂绿化维护(三年)公开招标(2次挂网),项目招标编号为:CEZB200606276,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

全厂所有区域绿化养护工作,其中包括室外绿化养护总面积约为332239㎡,办公区域内所有室内绿植(约952盆)的租赁及养护。

(1)室外绿化养护主要工作内容:包括修剪、除草、淋水、抗台、抗涝、施肥、植物病虫害防治、防寒、绿化改造、交叉作业移栽及补种、死亡苗木的补种、绿地保洁、绿化垃圾清运等日常工作;全厂绿化水管网及自动喷淋装置的维护修理;厂前区景观构筑物的定期清理及维护。

(2)室内绿植养护主要内容包括:对服务区域内的盆栽提供租赁及养护工作,根据室内绿植其生长特点和季节气候情况进行更换、修剪、浇水、施肥、除虫、打药等。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

1)资质要求:投标人须具有中华人民共和国独立法人资格。

2)业绩要求:近5年内,投标方应具有两个绿化维护业绩,且要求单年合同金额100万以上。投标方须提供符合本采购要求的业绩合同扫描件(包含主要合同范围、合同签订时间、盖章页等)。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-12-09 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16