推广 热搜: 工程  公开招标    供电  2019年    公开招标项目招标  招标公告  新能源  施工招标 

新朔铁路大准分公司道岔打磨项目公开招标项目招标

   日期:2020-11-18     浏览:0    
新朔铁路大准 道岔打磨项目公开招标
服 务 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:新朔铁路大准 道岔打磨项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200306390,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1项目概况:

按周期对大准正线道岔进行小机群人工打磨,每年对大准正线185组道岔进行一遍全面打磨。其中:单开道岔140组,交叉渡线9组。详见技术部分。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目分为1个标段:

新朔铁路大准 道岔打磨项目

2.3其他:

2.3.1服务期:3年(自开工报告批复之日起)

2.3.2项目

3.1.4业绩要求:投标人需具有并提供连续3年度铁路营业线上道岔打磨施工业绩各年度至少1份业绩,投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同原件扫描件及提供每份合同对应的清晰的增值税发票扫描件(一张)(须体现发票代码、发票号码、开票日期、开具金额(不含税)或校验码),(提供上述材料不全或提供增值税发票与国家税务总局全国增值税发票查验平台( /index.html)查验结果不符,该业绩不予认可)。

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。
    5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“驱动安装包”及“投标文件制作工具”并安装。
    注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。
    5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。
    注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。
    5.5 投标人须按照招标文件要求在“投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。
    1.1--1.7章节(系统前期准备)
    1.9章节 (CA锁绑定)
    2.5章节 (文件领取)
    2.9章节 (开标大厅)
    3.1章节 (安装投标文件制作工具)
    3.2章节 (电子投标文件制作)
6.投标文件的递交及开标
    6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-12-10 09:00

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:

shen

扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16