推广 热搜: 工程  公开招标  供电  2019年  公开招标项目招标    风电场工程项目  脱硫  液氨采购  变电站 

科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程项目悬臂斗轮堆取料机及其附属设备招标公告

   日期:2020-06-30     浏览:0    

科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程项目悬臂斗轮堆取料机及其附属设备公开招标项目(第2次)
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:科环集团龙源工程国电电力国电双维电厂新建工程项目悬臂斗轮堆取料机及其附属设备公开招标,项目招标编号为:CEZB190208544,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:国电双维电厂新建工程项目2×1000MW空冷超超临界发电机组工程位于内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗上海庙镇,属于新建工程,一期建设2×1000 MW超超临界燃煤间接空冷机组,总体规划考虑再扩建2×1000MW机组。电厂以 500kV出线与电网连接,年利用小时5500小时。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目招标范围包括悬臂斗轮堆取料机及其附属设备供货、安装、运输及相关服务。(具体标包划分、交货时间、交货地点及产品名称、型号等技术参数见附表《招标货物一览表》)。

2.3其他:无。

附件3:无。


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

1】、资质条件:投标人须为独立的制造企业法人,需提供企业营业执照。

2】、业绩要求:投标人近五年内须具有至少2个(供货/销售)业绩合同,合同供货范围须包含悬臂斗轮堆取料机(斗轮堆取料机悬臂长度不小于30m,堆料出力不低于1500t/h,取料出力不低于1000t/h),投标人须同时提供合同复印件(合同内容须包含名称、供货范围、规格参数、签订日期、盖章页)和与合同相对应的成功投运证明(成功投运证明须使用方签字盖章)。关于业绩起点时间的认定是以合同签订时间为准。关于近年业绩中的“近”的定义:自投标文件递交截止之日倒推年(只精确到月份)。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

3.2本次招标不接受代理商及联合体投标。

3.3其他:无。


4.招标文件的获取
    4.1
    4.2
    4.3 招标文件购买时间:2020年06月30日 09时00分至2020年07月07日 16时00分。未按本公告要求
    4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币3000.0元,售后不退。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16