推广 热搜: 工程  公开招标  供电  2019年  公开招标项目招标    风电场工程项目  脱硫  液氨采购  变电站 

国家能源集团宁夏煤业有限责任公司宁夏煤业2020年6月煤炭大型通风机采购招标公告

   日期:2020-06-30     浏览:0    

宁夏煤业2020年6月煤炭大型通风机采购公开招标
采 购 招 标 公 告


1.招标条件
    本招标项目名称为:宁夏煤业2020年6月煤炭大型通风机采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200203711,
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    


序号

需求单位

物资编码

物资描述

单位

数量

交货时间

交货地点

1

石槽村煤矿

20000080

对旋轴流式通风机(>75kW)

2

合同签订后60日内

宁夏煤业石槽村煤矿

 

1)物资描述中所述型号为参考型号,投标人可以选择优于参考型号的产品;

2)满足付款方式要求,货到验收合格付60%,安装调试运行付30%,留10%质保金的要求,投标人必须响应付款方式的要求,否则投标将被拒绝。

3)交货期:交货期推迟 不得超过四周,否则将导致投标被拒绝。

4)质保期:货到验收后18个月或安装运行正常后12个月,以先到为准。


3.投标人资格要求
    

3.1资质要求和业绩要求:

【1】资质要求:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格及履行合同能力的生产商;

2.投标时提供所投产品有效期内的矿用产品安全标志证书、防爆合格证书(详见第五章供货要求)。

【2】业绩要求:

投标人需提供2017年1月1日至投标截止时间内与本次招标货物相近(单台通风机功率≥2×400kW)的煤矿用对旋轴流式大型通风机销售业绩合同3份,提供业绩对应合同复印件,合同复印件至少应包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、货物名称型号及关键技术参数等信息,并提供业绩合同对应的由最终用户签署的产品成功运行的用户使用证明或验收记录,用户使用证明或验收记录应与所提供合同的设备相一致。若投标人未按此要求提供用户使用证明或验收记录,或用户使用证明或验收记录应与所提供合同的设备不一致,该业绩视为无效业绩。(用户证明不要求提供单位的级别,非法人的厂矿、车间均可。)

注:母子公司资质业绩均不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取
    4.1
    4.2
    4.3 招标文件购买时间:2020年06月30日 10时00分至2020年07月08日 16时30分。未按本公告要求
    4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。


没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录会员区根据招标公告的相应说明获取招标文件!详细了解项目情况请联系如下人员:

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:dljc


扫一扫快速入网


相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16