推广 热搜: 工程  设备  招标    招标公告    项目    发电  项目招标 

湖南省烟草公司衡阳市公司数字化烟田建设服务项目招标公告

   日期:2024-05-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:1、招标条件本项目 2、项目概况2.1项目名称:湖南省烟草公司衡阳市公司数字化烟田建设服务项目;2.2招标编号:衡烟W1232024029;

1、招标条件

本项目

2、项目概况

2.1项目名称:湖南省烟草公司衡阳市公司数字化烟田建设服务项目;

2.2招标编号:衡烟W1232024029;

2.3计划总金额:人民币294万元(共划分两个标段,一标段平台建设计划金额人民币144万元,二标段数据传输计划金额人民币150万元);

2.4资金来源:自筹

2.5招标范围:

一标段平台建设:生产资源管理系统开发建设,范围涵盖一张图、一张网、一体系,以及上述内容的实施、部署与运维,具体详见第五章“服务要求内容”;

二标段数据传输:本项目拟5处烟叶种植示范基地分别位于湖南省衡阳市衡阳县洪市镇明翰村、衡南县怡海村、耒阳市马水镇桃花村、常宁市西岭镇平安村、祁东县白地镇白叶塘。此次采购项目为智慧烟田数据采集传输项目,供应商提供示范基地的的烟田环境、气象、生长等数据,要保证烟田数据的准确采集与稳定传输,具体详见第五章“服务要求内容”。

2.6服务期限:

一标段平台建设:在2024年8月30日前完成项目基本功能模块的开发及实施工作,达到上线使用条件。项目计划于2024年11月底前竣工验收。

二标段数据传输:自二标段项目终验合格后1年。

3、投标人资格条件

详见行业外网站《 》和《》。

4、行政监管

本次招标项目接收湖南省烟草公司衡阳市公司政策法规科(规范管理办公室)监督。

5

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:tobacco

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情