推广 热搜: 工程  设备  招标    招标公告    项目    发电  项目招标 

湖南省烟草公司衡阳市公司数字烟站建设项目招标公告

   日期:2024-05-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:1、招标条件本项目 2、项目概况2.1项目名称:湖南省烟草公司衡阳市公司数字烟站建设项目。2.2项目性质:物资类。2.3招标编号:衡

1、招标条件

本项目

2、项目概况

2.1项目名称:湖南省烟草公司衡阳市公司数字烟站建设项目。

2.2项目性质:物资类。

2.3招标编号:衡烟W1232024026

2.4项目预算(含税):人民币297万元。

2.5资金来源:自筹。

2.6招标内容:5个烟站数字化改造以及统一管理平台建设。主要内容分别是智慧安防管理系统、智慧6S管理系统、智慧消防/安消一体化系统、烟叶收购质量智能管理系统、烟叶数字化精准烘烤系统、统一平台软件管理等。具体详见招标文件第五章技术规格、参数及要求。

2.7交货期:合同签订后60日内完成开发供货、安装调试与使用培训。

2.8交货

3、投标人资格条件

详见行业外网站《 》和《》。

4、行政监管

本次招标项目接受湖南省烟草公司衡阳市公司政策法规科(规范管理办公室)监督。

5

未在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后的在 招标会员 区根据招标公告的相应说明获取招标文件!
咨询电话:010-51957458
手 机:18811547188
联系人:李杨
QQ:1211306049
微信:Li18811547188
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网
备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术及商务信息服务费后,查看项目业主,招标公告并下载资格预审范围,资质要求,
招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按会员区招标信息详细内容为准。
编辑:tobacco

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情