推广 热搜: 工程  设备  招标    招标公告    项目    发电  项目招标 

玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程监理询比公告

   日期:2024-05-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程监理询比公告一、招标条件本招标项目玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程监理, 项目已具备招标条件,现对

玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程监理询比公告

一、招标条件

本招标项目玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程监理, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行询比招标。

二、本次招标工程项目的概况如下:

1、项目名称:玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程监理

2、建设内容:玛多县玛查理镇乌拉格小桥工程

3、招标范围:上述工程的施工监理工作

5、工程质量要求:合格

6、监理工期要求:同施工工期(若施工因故延期,则监理工期相应调整)。

三、凡具备承揽招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的监理企业,均可对本招标项目投标。

四、投标人资格要求

4.1符合《政府采购法》第22条条件,并提供下列材料:

<1>供应商的营业执照等证明文件,自然人的身份证明。

<2>财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。

<3>具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

<4>参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

<5>具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

4.2经信用中国( )、中国 ( )等渠道查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,取消询价资格;

4.3单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。否则,皆取消询价资格;

4.4为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、检测服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活;

5、其他资质条件:

(1)供应商须具备公路工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

(2) 供应商拟派总监理工程师需具备公路工程专业注册监理工程师执业资格;

(3) 企业注册地不在青海省辖区内的企业,应提供进青备案相关资料。

6.本次招标不接受联合体投标。

五、

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:qhe
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16