推广 热搜: 工程  设备  招标    招标公告    项目    发电  项目招标 

高碑店市东进路市政工程涉铁段监理

   日期:2024-05-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:高碑店市东进路市政工程涉铁段监理招标公告1.招标条件本招标项目高碑店市东进路市政工程涉铁段监理已由高碑店市经济开发区改革发

高碑店市东进路市政工程涉铁段监理招标公告

1.招标条件

本招标项目高碑店市东进路市政工程涉铁段监理已由高碑店市经济开发区改革发展局《关于高碑店市东进路市政工程可行性研究报告的批复》高发改复字【2023】165号、《关于高碑店市东进路市政工程初步设计的批复》高发改复字【2024】63号,招标方案已核准,核准文号:高开改招标核【2024】01号批准建设,项目业主为高碑店经济开发区管理委员会,建设资金来自上级资金及财政配套资金,项目出资比例为100.00%, 项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:

2.1.1项目名称:高碑店市东进路市政工程涉铁段监理

2.1.2建设地

2.1.3主要建设内容及规模:(1)涉铁段起终点桩号为K0+000~K0+200,设计内容包括涉铁段的道路工程、桥梁工程、管廊工程、挡墙、排水、涉铁防护(迁改)工程;(2)非涉铁段起终点桩号为K0+200~K0+340,非涉铁段仅包含挡墙主体结构工程。(3)不含上述范围内总体路线、绿化、照明、交安、区域排水工程

2.1.4招标估算额:67.9万元

2.1.5计划工期:14个月。计划开工时间2024年7月1日。计划竣工日期:2025年8月31日。(其中设计周期1个月)

2.1.6标段划分:1个标段。

2.1.7服务期限:自合同签订之日起至工程竣工验收移交及保修期结束。

缺陷责任期:自实际交工日期起计算24个月

2.1.8质量标准:国家质量验收合格标准。

说明:本项目实行“双盲”评审,投标文件“监理大纲”采用暗标方式编制及评审,即投标人在编制“监理大纲”时屏蔽投标人名称等信息,评标委员会依照招标文件的规定对此部分内容进行评审。

2.2招标范围:施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期及保修阶段的监理服务。

3.投标人资格要求

3.1本次招标对投标人的资格要求如下:

3.1.1资质要求:具有有效的营业执照或法人证书,具有有效的工程监理综合资质或铁路工程监理乙级及以上资质。

3.1.2财务要求:投标人具有经会计师事务所或审计机构审计的2023年度财务报告(2024年新成立的企业需提供基本账户银行出具的资信证明及银行基本账户证明材料)

3.1.3信誉要求:未被“信用中国”网站()列入失信被执行人名单、重大税收违法失信主体名单,以开标当天招标人或招标代理的查询结果为准。

3.1.4项目总监理工程师资格要求:拟任项目总监具有有效的铁路工程专业国家注册监理工程师注册执业证书,并提供总监理工程师在本单位2023 年11月1 日至今连续不少于3 个月(含3 个月)社保缴费证明等扫描件;

3.1.5业绩要求:投标人具有近五年内独立完成的上跨或下穿铁路营业线施工监理业绩

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:hebeibiddin

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16