推广 热搜: 工程    设备  招标  招标公告    项目    发电  项目招标 

关于100兆瓦农光互补光伏发电项目EPC总承包公开招标项目招标公告

   日期:2022-06-13     浏览:0    
核心提示:关于100兆瓦农光互补光伏发电项目EPC总承包公开招标项目招标公告现对该项目进行国内资格后审公开招标。2.项目概况与招标范围2.1
  

关于100兆瓦农光互补光伏发电项目EPC总承包公开招标项目招标公告 

 现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 除工程监理由招标人提供外,除招标人已取得的开发协议、建设指标、项目可行性研究报告、接入系统设计报告,本招标项目包括自项目初步设计、测绘、地质详勘、至工程竣工结算为止,为完成本项目光伏区所有工程所需要的全部工作。本次招标为带方案招标,由投标人依据招标人的基本要求进行方案设计。投标人的光伏组阵布置应在招标人提供的红线范围内,不能越界。
设计:符合《光伏发电工程设计导则》、国家、地方及行业现行的设计标准、规范和规程的要求,确保设计成果资料完整、真实准确、清晰有据、符合项目实际,且确保设计成果资料通过相关行政主管部门的审批,并取得批复文件,并对所提供的成果质量负终身责任。招标人已经委托完成项目可行性研究报告,本招标项目包括(但不限于):从初步设计、施工图设计到竣工图编制等本工程全过程的所有设计任务,按照国家和行业有关标准、内容和深度及国家能源集团相关要求完成设计工作。设计过程要执行国家强制性条文及行业制定的安全性评价要求。配合完成储能及送出工程的设计。
物资供货:招标人负责提供光伏组件、逆变器,投标人提供包括(但不限于):升压站及光伏场区设备、为满足设备安全运行必要的工器具与备品备件,及所有物资的供货、运输、保管、倒运(含组件、逆变器的卸货、保管、二次倒运等)等,即除光伏组件和逆变器以外的所有设备。
建筑、安装工程:本项目所有建筑、安装工程均由承包人负责,包括(但不限于):场平、光伏支架基础、箱变基础、集电线路工程、接地工程、进出场道路、场内检修道路、防洪、防风固沙等建(构)筑物,以及光伏场区、给排水、劳动安全、职业健康、环保、水保、接入系统等设备设施的建筑、安装施工、调试、试运行等全部工程施工;本工程送出线路及对端间隔的可研、勘察设计需投标单位单独报价,送出线路的征地费用由招标单位负责,征地工作由中标单位协助完成;属于总承包范围内暂列金项目的,由投标人组织、招标人参与共同招标确定相应的结算价格和分包实施单位:在工程量分项清单中未列出的,但确实是工程范围中应该有的,完成本工程项目所要求的,均应由投标人负责,以及所有的施工准备、安全文明施工措施等、成品保护、与移交期间检验与取证、验收及合同包含的所有风险、责任等。
验收及其他服务:包括(但不限于)工程质量检查检测、试验,配合招标人进行开工前相关手续办理和施工期间外部关系协调,配合招标人移交生产验收,以招标人名义办理档案、消防、安全、环保、职业健康、水土保持等专项验收,配合招标人完成竣工验收。配合招标人办理并网手续、发电业务许可证、并网调度协议、购售电协议、电价批复以及现场协调服务等;负责项目验收移交后质保期服务,实现消防、安全设施、劳动安全卫生、环境保护“三同时”等。
本项目接入定边变330KV升压站110KV侧,投标人须密切配合相关工作。完成承包范围内接入工作所需的所有费用、利润、税金均包含在投标总价中。负责其他与本项目相关的一切工作。

2.2其他:工期:本工程暂定计划开工时间2022年8月26日(具体开工时间以合同为准),最终全容量并网时间不得晚于2022年12月30日。

3.投标人资格要求
3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的工程设计综合甲级资质;或工程设计电力行业甲级资质。
(3)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证。
(4)投标人为施工企业的须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年7月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有50MWp及以上光伏EPC的合同业绩2份,且均已完工。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已投运的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类注册执业资格或高级专业技术职称。
(2)项目经理须至少具有2个50MWp及以上光伏EPC总承包项目经理的业绩,投标人须提供能证明项目经理业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、项目经理、竣工投运时间及单位名称)。

【6】设计负责人的资格要求:(投标人为设计单位的要求提供此项)
(1)投标人须提供拟任设计负责人有效的勘察设计注册执业证书。
(2)设计负责人须至少具有2个担任50MWp及以上光伏的设计负责人工作经历,投标人须提供能证明设计负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(以上材料需能体现工程名称、设计负责人、竣工投运时间及单位名称)。

【7】施工负责人的资格要求:(投标人为施工单位的要求此项)
(1)投标人须提供拟任施工负责人有效的二级及以上注册建造师执业资格证书(建筑工程或机电工程专业)和有效的B类安全生产考核合格证。
(2)施工负责人须至少具有2个担任50MWp及以上光伏施工负责人的经历,投标人须提供能证明施工负责人业绩的证明文件,可以是合同或验收证明或用户证明等有盖章的材料(需含工程名称、施工负责人、竣工投运时间及单位名称)。

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:(投标人为施工单位的要求此项)投标人须提供拟任安全负责人有效的《安全管理人员资格证》C证。

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

招标文件开始购买时间2022-06-11 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-06-18 16:00:00
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告 
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:  18701298819,  ; 
邮    箱:  [email protected]
电力公众微信号:18701298819
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16