推广 热搜: 工程    设备  招标  招标公告    项目    发电  项目招标 

内蒙古公司东胜热电2022年尿素年度采购公开招标项目招标公告

   日期:2022-06-13     浏览:0    
核心提示:内蒙古公司东胜热电2022年尿素年度采购公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:内蒙古公司东胜热电2022年尿素年度采购
  内蒙古公司东胜热电2022年尿素年度采购公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:内蒙古公司东胜热电2022年尿素年度采购公开招标,项目招标编号为:CEZB220104595,招标人为 内蒙古东胜热电有限公司,项目单位为: 内蒙古东胜热电有限公司,资金来源为自筹。 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况

总的情况内蒙古东胜热电有限公司燃煤机组烟气脱销采用尿素水解法制备脱硝还原剂,两台锅炉的脱硝装置公用一套还原剂制备、尿素溶液制备、储存及输送系统,并按照≮85脱脱硝效率进行公用区的设计。

项目地址: 内蒙古东胜热电有限公司位于鄂尔多斯台地北部,东胜区东北端的柴家梁村北侧,碾盘梁沟的东南面,东胜区东北约1.2km,南邻东胜――准格尔旗的包府公路。

系统概况和相关设备:采用尿素水解法制备脱硝还原剂,两台锅炉的脱硝装置公用一套还原剂制备、尿素溶液制备、储存及输送系统,并按照≮85脱脱硝效率进行公用区的设计。

尿素车间主要设备:尿素水解法制氨系统包括尿素溶解系统、尿素溶液输送系统、尿素溶液储存罐系统、计量和分配装置、尿素水解反应器系统等。

尿素水解及流程:袋装尿素颗粒储存于尿素车间,由人工方式加入溶解罐,用除盐水将尿素溶解成50%质量浓度的尿素溶液,通过尿素溶液输送泵输送到储罐,然后再有输送泵输送至水解反应器,水解反应器中产生出来的氨气经计量模块后,被热一次风稀释后,产生浓度小于5%的氨气进入氨气——烟气混合系统,并由氨喷射系统喷入脱硝系统进行脱硝反应。

运行方式:袋装尿素由人工方式倒入溶液储罐(由招标方负责)。尿素水解系统设置一座尿素溶解罐,两座尿素溶液储罐,实行一运一备的运行方式。

2.1.2招标范围

本标的供货范围为国电内蒙古东胜热电有限公司生产用尿素,尿素需求量为2000吨。供货范围包括尿素的包装、运输、检验和接卸。

货物名称

型号

交货地点

单位

数量

交货时间

尿素

执行《GB/T 2440-2017》技术参数规定。50Kg/袋

东胜热电

2000

服务期1年

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人为代理商,须提供有效的本次招标尿素生产商的授权或与其签订销售协议。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2017年1月1日至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有已完成的尿素销售合同业绩2份,且单份合同供货量1000吨及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已执行完成的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:投标人需提供第三方专业检测机构出具的尿素样品化学成份检验报告;

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目接受代理商投标。(1)一个制造商对同一品牌同一型号的设备/材料,仅能委托一个代理商参加同一标包投标;
(2)同一品牌制造商和代理商不得同时参与同一标包投标。

4.招标文件的获取

 招标文件开始购买时间2022-06-13 12:00:00,招标文件购买截止时间2022-06-20 16:30:00。

 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告 
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:  18701298819,  ; 
邮    箱:  [email protected]
电力公众微信号:18701298819
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16