推广 热搜: 工程    设备  招标  招标公告    项目    发电  项目招标 

榆林能源青龙寺煤矿沥青道路铺装工程公开招标项目招标公告

   日期:2022-06-13     浏览:0    
核心提示:榆林能源青龙寺煤矿沥青道路铺装工程公开招标项目招标公告1.招标条件本招标项目名称为:榆林能源青龙寺煤矿沥青道路铺装工程公开
  榆林能源青龙寺煤矿沥青道路铺装工程公开招标项目招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:榆林能源青龙寺煤矿沥青道路铺装工程公开招标,项目招标编号为:CEZB220304628,招标人为国能榆林能源有限责任公司青龙寺煤矿分公司,项目单位为:国能榆林能源有限责任公司,资金来源为自筹。 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 2.1.1项目概况和招标范围:

榆林能源青龙寺煤矿沥青道路铺装工程:

1)场区道路改造工程总面积为29952㎡,风井道路2100㎡。

2)场区道路混凝土道牙拆除后外排约3720m,剩余1080m用于风井道路平缘石安装(运距3公里),采购安装花岗岩立缘石约需4800m,约调整原有花岗岩立缘石600m至设计标高,场区采购安装平缘石1824m。井盖调整180个,隐形SMA-13改性沥青砼凝土800mm方形井盖(角钢护角、原井盖直径700mm)。据实结算。

3)滨河道路限高架1台,宽度10m,升降行程2.5-4.5m,升降2m,型号为SJXGJ,尺寸为10.5m*0.65*5.5m(长*宽*高)。钢结构,包括土建及采购安装。(另附技术参数要求)

4)生活污水处理厂至综采库段场区道路约420m半幅沉降塌陷处理。生活污水处理厂至综采库段场区道路排水沟约350m,需要凿除重新砌筑砼水沟维修处理,水沟尺寸300×300,砼水沟,壁厚15cm,盖板厚度25cm,C30砼,工程量总量108m³。生活污水处理厂段30m路面塌陷严重,需要破除砼路面,路面宽度7m,原结构为水稳层厚度22cm,46m³;砂砾石基层22cm,46m³;C30砼结构层23cm,50m³;恢复后的做法及工程量参照上述做法。由于沉降原因需土方挖除300m³,天然砂砾石回填碾压500m³。据实结算。

5)青龙寺大桥人行道凿除两侧原混凝土结构20m³,长度100m,人行道宽度1m,盖板厚度20cm。改造后做法按彩色沥青混凝土盖板施工,1000mm×1000mm,增加角钢护角,其余工程量及尺寸同上。据实结算。

6)沥青道路中心线用专用双组份冷涂型高防滑型黄标线,工程量按道路长度计算,宽度15cm,丁字路口及十字路口扣除,掉头处画虚线,据实结算。

2.1.2质量目标:符合国家相关验收规范,质量等级为合格。

2.1.3工期:合同签订之日起72天。

2.1.4项目地点:国能榆林能源有限责任公司青龙寺煤矿

2.1.5本项目共一个标段。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的公路工程施工总承包一级及以上或市政公用工程施工总承包一级及以上资质,提供扫描件。
(3)投标人须具有并提供有效的安全生产许可证。
(4)投标人须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。且在中国国家认证认可监督管理委员会网址(http://www.cnca.gov.cn/)查询且为有效状态。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2019年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有已完成的单项金额不低于500万元的公路工程(含沥青路面)合同业绩2份。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的的合同和对应的用户证明和对应的一张发票扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已完工的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:(1)投标人须提供拟任项目经理在投标单位注册的有效的一级建造师电子注册证书扫描件(公路工程或市政工程专业)。电子证书须符合住房和城乡建设部建办市〔2021〕40 号文中对手写签名、电子证书使用时限的要求及其他电子证书的使用要求)和有效的安全生产考核合格证(B 类)。

【6】其他主要人员要求:

技术负责人:/

安全负责人:投标人须提供拟任安全负责人有效的安全生产考核合格证(C类)。

质量负责人:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

 招标文件开始购买时间2022-06-13 12:00:00,招标文件购买截止时间2022-06-20 16:30:00。

 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告 
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:  18701298819,  ; 
邮    箱:  [email protected]
电力公众微信号:18701298819
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16