推广 热搜: 工程    设备  招标  招标公告    项目    发电  项目招标 

2022年4月8吨防爆柴油履带式单元支架搬运车采购公开招标项目(第2次)招标公告

   日期:2022-06-13     浏览:0    
核心提示:2022年4月8吨防爆柴油履带式单元支架搬运车采购公开招标项目(第2次)招标公告1.招标条件本招标项目名称为:乌海能源2022年4月8
  2022年4月8吨防爆柴油履带式单元支架搬运车采购公开招标项目(第2次)招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:乌海能源2022年4月8吨防爆柴油履带式单元支架搬运车采购公开招标,项目招标编号为:CEZB220204322,招标人为 乌海能源有限责任公司,项目单位为: 乌海能源有限责任公司,资金来源为自筹。 本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分: 招标范围包括货物的供货、运输及相关服务。(具体交货时间、交货地点及设备名称、技术规格、数量等技术参数见《招标货物一览表》)

招标货物一览表

序号

名称

规格描述

(参考)

单位

数量

交货时间

交货地点

1

防爆柴油履带式单元支架搬运车

额定载重≥8吨

1

自合同签订之日起3个月内交货

乌海能源公司

注:(1)投标人不可选择每包中的部分货物参加投标;(2)物料描述仅供参考详见技术文件。

 

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质要求:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。
(2)投标人须具有并提供有效的质量管理体系认证证书。
(3)投标人须具有并提供所投产品有效的煤矿矿用产品安全标志证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2018年4月至投标截止日内(以合同签订时间为准),投标人须至少具有额定载重≥8吨的履带式搬运车(如合同业绩中无法体现履带式结构,需提供技术协议、结构图册或其他能够证明车辆为履带式结构的说明材料,说明材料中的车型与合同业绩中车型对应)的合同业绩2份,且均已成功投运1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件:合同扫描件须至少包含合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物从投运时间至投标截止日满1年及以上的材料。

【4】信誉要求:/

【5】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3本项目不接受代理商投标。/

4.招标文件的获取

 招标文件开始购买时间2022-06-14 09:00:00,招标文件购买截止时间2022-06-21 16:30:00。

 招标文件每套售价每标段(包)人民币第1标段(包)500.0元,售后不退。

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告 
联系人:马工
咨询电话:010-51957412  
手    机:  18701298819,  ; 
邮    箱:  [email protected]
电力公众微信号:18701298819
相关附件:附件1.公告.docx    
                  附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,18年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16