推广 热搜: 工程    设备  招标  招标公告    项目    发电  项目招标 

中石化巴陵石油化工有限公司树脂部烧碱装置碱液加热器(HE802)采购镍材绕管式换热器招标公告

   日期:2022-06-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:本标在中国石化电子招标投标平台操作,请登录电子招标投标平台并使用CA数字证书加密制作投标文件,操作流程见下方说明。Report(
本标在中国石化电子招标投标平台操作,请登录电子招标投标平台并使用CA数字证书加密制作投标文件,操作流程见下方说明。 Report

(重招)(重招)巴陵石化树脂部镍材螺旋缠绕换热管SB22040074SJ采购招标公告

1. 招标条件

本招标项目(重招)(重招)巴陵石化树脂部镍材螺旋缠绕换热管SB22040074SJ(WZ20220624-2109-7824-B1) 该项目已具备招标条件,现对镍材绕管式换热器采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目已通过审批,资金已落实。

2.2 招标范围:

序号 物资 数量 计量单位 备注
1 绕管式换热器\Φ273×2500~4500×6 N5/N5 1.00 包1-绕管式换热器

2.3 技术规格:见具体招标文件

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备本款提出的资质、业绩等要求,并具有与本招标项目相应的供货能力。

3.1.1 投标人具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证,或按照“三证合一”登记制度登记,执照有效。

3.1.2 投标截止日投标人未被工商行政管理机关在国家企业信用信息公示系统列入严重违法失信企业名单;且未被 “信用中国”网站列入失信被执行人名单。

3.1.3 投标人未处于被中国石化给予风险停用、违约停用处理期内。

3.1.4 投标人不存在被责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照;不存在进入清算程序,或者被宣告破产,或者其他丧失履约能力的情形。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.5 投标人近两年内没有发生重大安全责任事故。须提供由法定代表人或授权代表签署并加盖公章的承诺书。

3.1.6 投标人截止投标日1个月前上推5年内具有换热面积≥45m2、换热管材质为有色金属的绕管式换热器业绩(以对应的业绩发票开票日期为准),提供业绩合同(含完整技术协议)和对应的增值税发票复印件。

3.1.7 投标人具有D及以上压力容器设计及制造资质,且在有效期内。

3.1.8 具备标的物设备制造专用洁净制造车间(百万级及以上)和洁净度检测设备,提供在公司范围内带经纬度(精确到小数点后4位或相当于)洁净制造车间(内、外)和洁净度检测设备(附带购置发票或带设备铭牌型号规格等据实洁净度检测设备证明材料)清晰照片。

3.1.9 符合法律、法规规定的其他条件。

3.1.10 详细要求具体见招标文件。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 本次招标接受生产商/制造商申请,不接受代理商投标,不接受流通商投标。

4. 招标文件的获取

4.1

4.2招标文件每套售价1000.00元,售后不退。

4.3尚未注册的投标申请人须在 ( )注册,填报基本信息(基本信息包括营业执照、税务登记证、组织机构代码证、银行账户信息等)。投标人务必确保注册信息准确。如注册信息有误,可能导致投标人无法

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年06月21日09:00时,

本次招标不接受纸质版投标文件。

开标时间:2022年06月21日09:00

开标

6.

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
京ICP备12017752号-16