推广 热搜:   招标公告    招标  项目  工程    设备  发电  项目招标 

2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目招标公告(二次发布)

   日期:2021-06-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目招标公告(二次发布)(招标编号: 哈产采(2021)第188号)招标项目
2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目招标公告(二次发布)
(招标编号: 哈产采(2021)第188号)

招标项目所在地区:黑龙江省

一、招标条件

2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目【重新招标】(招标项目编号: 哈产采(2021)第188号),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目概况和招标范围

项目规模:2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 第1包

三、投标人资格要求

001 第1包:

详见招标公告

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2021年06月09日09时00分00秒---2021年06月15日16时00分00秒

五、投标文件的递交

递交截止时间:2021年06月24日09时30分00秒

六、开标时间及地点

开标时间:2021年06月24日09时30分00秒

开标地点及方式:/

七、其他公告内容

本项目一次发布潜在投标人不足3家,现二次发布。

一、招标条件

哈尔滨信托物业供热 进入哈尔滨产权交易所 大宗物资采购平台,对“2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目(二次发布)” 采用公开招标的方式面向全国进行公开招标,欢迎参加。

二.项目概况与招标范围

   2.1项目

2.2招标方式:公开招标。

2.3供货

2.6本项目最高投标限价:1179760.00元

2.7质保期:两个采暖期。

2.8服务要求:质保期内如有质量问题,负责免费更换、维修和调试设备。

2.9招标范围:2021年信托热源中心上煤皮带、除渣机、除灰机维修材料采购项目(二次发布)。

2.10质量标准:合格。

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人及其他组织,具有有效的营业执照,并具有相应的经营范围、供货能力及服务经验。

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则相关投标均无效。

3.3资格审查方式:本工程采用资格后审方式,主要资格审查标准、内容等详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

3.4本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1拟参加本项目的投标人必须是已注册的哈尔滨市 平台 采购投标人,未注册的投标人不具有参与评审和成交的资格;

4.2 未在规定时间内完成下载而导致的一系列问题,由投标人自行承担。

4.3投标人需将营业执照、法人身份证复印件和授权委托人身份证复印件(附授权委托书)加盖公章进行清晰原件扫描,在注册完账号点击我要报名后,填写报名信息时上传到对应位置。投标人需同时将以上报名材料,连同联系人姓名、联系

招标文件售价:采购文件每套500元,售后不退。投标人通过哈尔滨市 平台提供的哈尔滨产权交易所 交纳账号在线支付、下载文件。未按要求向哈尔滨产权交易所 购买采购文件并登记备案的潜在投标人均无资格参与评审。投标人准备和参加评审活动发生的所有费用自理。

拟参加本项目的投标人在缴纳完标书款后,需在报名截止时间前,自行进入系统缴费页面进行查询,如因未查询而导致的标书款交纳无效,由投标人自行承担责任。

五、投标文件的递交

投标文件递交截止时间及投标文件递交

因疫情期间人员不得聚集,请各投标人代表在08时30分至9时00分递交投标文件,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

六、开标时间及地点

 6.1开标时间为2021年06月24日09时30分。

6.2开标

七、

备注:非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:365trade.co

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情