推广 热搜:   招标公告    招标  项目  工程    设备  项目招标  发电 

中国人民银行2021年度总行出版物编印服务采购项目公开招标公告

   日期:2021-04-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
核心提示:公告信息: 采购项目名称中国人民银行2021年度总行出版物编印服务采购项目品目 服务/商务服务/印刷和出版服务/印刷服务/其他印刷
公告信息:
采购项目名称 中国人民银行2021年度总行出版物编印服务采购项目
品目

服务/商务服务/印刷和出版服务/印刷服务/其他印刷服务

采购单位 中国人民银行
行政区域 北京市 公告时间 2021年04月23日 16:07

一、项目基本情况
预算金额:506.3200000 万元(人民币)
最高限价(如有):506.3200000 万元(人民币)
采购需求:
本次招标标的为下列服务:
本项目采购标的为总行机关各部门拟在2021年和2022年上半年出版的28项出版物的编辑、校对、出版、印刷等服务,及其到货、售后质量保证等服务,具体采购的出版物名称、编印数量、字数、规格、纸张、预算单价等见附表1。
根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》在服务采购项目中,服务由中小企业承接, 即提供服务的人员为中小企业依照《中华人民共和国劳动合同法》订立劳动合同的从业人员。
本项目是否专门面向中小企业采购:否。
采购标的对应中小企业划分标准所属行业:其他未列明行业。
合同履行期限:自合同签订之日至2022年9月30日,最终需求部门与投标人分别沟通确定。
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
本项目落实《政府采购法》、《政府采购法实施条例》、《政府采购促进中小企业发展管理办法》及政府采购领域相关鼓励政策执行。
3.本项目的特定资格要求:  无
三、 (北京时间,法定节假日除外)

六、其他补充事宜
发放时间:2021年 4月 23日至 2021 年4月 29 日每天(节假日除外)9:00-11:00,14:00-16:00(北京时间)。
发放
领取方式:文件领取人提供本人身份证复印件及 文件费用:免费。?
澄清截止期限及要求
澄清截止期限为:2021年 5 月 12 日16时前。
澄清文件 递交
投标截止时间及方式
投标截止时间:2021年5月 17日 14 时(北京时间)。
投标文件 七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:中国人民银行     
2.采购代理机构信息
名 称:中国人民银行集中采购中心            
地  3.项目 电 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情