推广 热搜:   招标公告    招标  项目  工程    设备  项目招标  发电 

中华人民共和国北京出入境边防检查总站北京出入境边防检查总站工会采购2021年度端午节和夏送清凉慰问活动慰问品供应商项目公开招标公告

   日期:2021-04-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:4    
核心提示:公告信息: 采购项目名称北京出入境边防检查总站工会采购2021年度端午节和夏送清凉慰问活动慰问品供应商项目品目 服务/其他服务
公告信息:
采购项目名称 北京出入境边防检查总站工会采购2021年度端午节和夏送清凉慰问活动慰问品供应商项目
品目

服务/其他服务

采购单位 中华人民共和国北京出入境边防检查总站
行政区域 通用技术大厦一层标书室(疫情期间可以在中国通用招标网下载)
一、项目基本情况
预算金额:60.5200000 万元(人民币)
最高限价(如有):60.5200000 万元(人民币)
采购需求:
(1)采购标的需实现的功能或者目标;
采购2021年度端午节和夏送清凉慰问活动慰问品工作。
(2)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范;
按照国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范执行。
(3)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求;
送货周期要安排合理,投标人须保证在采购人发出订单后按照采购人要求邮寄到位。
(4)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点;
北京出入境边防检查总站工会采购2021年度端午节和夏送清凉慰问活动慰问品供应商项目
 
(5)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求;
具有食品或日用品供货能力和全国性采购网络,如发现生产、销售假冒伪劣食品或日用品,投标人应负全部法律责任等工作。
(6)采购标的的验收标准;
按照合同及技术要求进行验收。
(7)采购标的的其他技术、服务等要求。
配送渠道畅通及时,能够满足总站工会会员的需求。
合同履行期限:合同签订之日起至项目执行结束。
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:(1)投标人须具有有效的《食品经营许可证》;(2)投标人不得为“信用中国”网站 中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人,不得为中国 政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人(处罚决定规定的时间和地域范围内)。信用信息截止时点为开标当日;(3)投标人应购买本项目招标文件。
三、 (北京时间,法定节假日除外)
 (2)有意向的投标人应先在中国通用招标网 免费注册,注册完成后请按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持 四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2021年05月14日 09点30分(北京时间)
开标时间:2021年05月14日 09点30分(北京时间)

五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
(1)鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能品目清单中产品。
(2)鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品品目清单中的产品。
(3)扶持中小企业政策:货物和服务项目评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣,用扣除后的价格参加评审;工程项目评审时小型和微型企业在采用原报价进行评分的基础上增加其价格得分的3%。
(4)投标产品不得为进口产品。
(5)本项目鼓励节能产品、环保产品和中小企业投标(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业)的具体办法详见第三章评标办法。与第三章评标办法内容不一致的,以第三章评标办法规定为准。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:中华人民共和国北京出入境边防检查总站     
2.采购代理机构信息
名 称:中机国际招标             
地  3.项目 电 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情