推广 热搜: 系统  )招标公告  招标公告  汽轮机  监理  服务  )招标公告  35KV  山东  空压机 

召开2021年第一次总经理办公会

   2021-01-18 0
核心提示:炭素焙烧炉系统大修及升级改造项目建筑及安装工程招标公告现将有关事宜公告如下:1.1 项目概况本项目为黄河鑫业有限公司炭素焙烧

本网讯   1月13日下午,集团公司总经理、党组副书记寇伟主持召开2021年第一次总经理办公会,研究审议集团公司2021年度投资计划、综合计划和全面预算方案。集团公司党组成员、副总经理刘广迎、曲波、张传江、彭勇,党组成员、总会计师陶云鹏出席会议并结合分管业务对下一步工作提出具体要求。
yuantu_20210114134050-421055931

       寇伟指出,2020年,集团公司坚决贯彻党中央国务院决策部署和国资委各项工作要求,统筹推进疫情防控和生产经营工作,安全生产保持稳定局面,经营业绩稳中向好,各项工作开创新局面,较好地完成了全年各项目标任务。

       寇伟强调,要深入贯彻党的十九届五中全会和中央经济工作会议精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,落实党中央关于“碳达峰”“碳中和”工作要求,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,坚决服从服务国家战略部署,加快推动高质量发展,全面履行好中央企业责任。要坚持稳中求进工作总基调,统筹电量、煤价、电价等影响因素,科学优化相关指标,正视存在的问题,既积极进取,又实事求是地制定年度目标、计划和预算。要继续保持高质量发展劲头不松懈,坚持各业务线考核不放松,加快新能源资源储备和项目开发进度,确保完成年投资计划目标,持续推进集团公司结构调整和发展转型升级。

       会议听取了投资合作部、销售事业部和财务产权部关于集团公司2020年度计划目标完成情况和2021年度投资计划、综合计划和全面预算方案编制情况的汇报,与会人员进行了认真的研究和讨论。

       集团公司总部有关部门主要负责人参加会议。

 
反对 0举报 0 收藏 0 打赏 0
 
更多>同类大唐
推荐图文
推荐大唐
项目
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8