推广 热搜:   招标公告    招标  项目    项目招标  项目招标公告  工程  发电 

山东大学(青岛)饮食管理服务中心2020-2021年度物资采购供应商遴选(H包水果类)公开招标公告

   日期:2020-11-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:公告信息: 采购项目名称山东大学(青岛)饮食管理服务中心2020-2021年度物资采购供应商遴选(H包水果类)品目 货物/食品、饮料
公告信息:
采购项目名称 山东大学(青岛)饮食管理服务中心2020-2021年度物资采购供应商遴选(H包水果类)
品目

货物/食品、饮料和烟草原料/农副食品,动、植物油制品/水果、坚果加工品

采购单位 山东大学
行政区域 即墨市 公告时间 2020年11月20日 21:12

一、项目基本情况
预算金额:94.4590000 万元(人民币)
最高限价(如有):94.4590000 万元(人民币)
采购需求:
济南建招工程咨询 受山东大学委托,就山东大学(青岛)饮食管理服务中心2020-2021年度物资采购供应商遴选(H包水果类)以公开招标的方式进行招标,欢迎合格的供应商前来投标。
一、项目基本情况:
预算金额:本项目预算金额为人民币94.459万元。
采购需求:山东大学饮食管理服务中心为了进一步规范和加强校方水果类供应渠道的管理,提高服务水平,拟对水果类实行集中采购管理。为了切实选择优秀的供应商,现面向社会公开遴选水果类的配送供应商,欢迎具备条件的供应商参加遴选。数量:1批。具体内容详见招标文件。
合同履行期限(服务期限):1年
本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购的项目;
3、本项目的特定资格要求:供应商提供有效期内的《营业执照》、《食品经营许可证》。
三、 邮件发送后需拨打代理公司 招标文件售价:¥300.0元。
本项目实行资格后审,
四、提交投标文件截止时间、开标时间和
开标
五、公告期限:
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜:
1、在“信用中国”网站、“中国 ”网站中被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本次采购活动;
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
3、供应商必须整包,不可分拆投标。
七、    
合同履行期限:1年
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
《中华人民共和国政府采购法》
3.本项目的特定资格要求:1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向中小企业、监狱企业、残疾人福利性单位采购的项目;3、本项目的特定资格要求:供应商提供有效期内的《营业执照》、《食品经营许可证》。
三、 (北京时间,法定节假日除外)

售价:¥300.0  元,本公告包含的招标文件售价总和
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2020年12月14日 09点30分(北京时间)
开标时间:2020年12月14日 09点30分(北京时间)

六、其他补充事宜
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:山东大学     
2.采购代理机构信息
名 称:济南建招工程咨询             
地  3.项目 电 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情