推广 热搜:   招标公告    招标  项目    项目招标  项目招标公告  工程  发电 

中国医学科学院整形外科医院公共卫生和重大疫情防控体系建设项目招标公告

   日期:2020-11-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:公告信息: 采购项目名称中国医学科学院整形外科医院公共卫生和重大疫情防控体系建设项目品目 货物/专用设备/医疗设备/临床检验
公告信息:
采购项目名称 中国医学科学院整形外科医院公共卫生和重大疫情防控体系建设项目
品目

货物/专用设备/医疗设备/临床检验设备

采购单位 中国医学科学院整形外科医院
行政区域  品目号 品目名称 数量 单位 是否接受进口产品 分包预算金额(人民币万元) 备注
1 1-1 移动超声 1 台/套 否 55 单一产品采购包
 
合同履行期限:为调试验收合格后不少于5年
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:1)本项目的特定资格要求:采购项目有特殊要求的,供应商应当提供其符合特殊要求的其他资格证明文件:投标产品属于医疗器械的,投标人如为代理商,投标人应具有合法的医疗器械经营资格;投标人如为制造商,使用自身生产的产品投标时,投标人应具有合法的医疗器械生产资格。
三、 (北京时间,法定节假日除外)
中国通用招标网技术支持 售价:¥500.0  元,本公告包含的招标文件售价总和
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
提交投标文件截止时间:2020年12月11日 09点30分(北京时间)
开标时间:2020年12月11日 09点30分(北京时间)

六、其他补充事宜
1.  本次招标投标人必须以包为单位进行投标响应,评标和合同授予也以包为单位。
2. 本项目单一产品采购包投标产品相同品牌和非单一产品采购包核心产品相同品牌的投标处理方法遵照《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第31条执行。
3.       项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实。
4. 申请人的资格要求补充:
(1)   被“信用中国”网站 列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国 ”网站 列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与本项目的政府采购活动。
(2)   单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。
(3)   为本采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商及其附属机构,不得再参加本采购项目的投标活动。
(4)    按照招标公告要求购买了招标文件。
(5)   符合法律、行政法规规定的其他要求。
5. 采购项目需要落实的政府采购政策:
(1)      鼓励节能、环保政策:依据《财政部发展改革委 生态环境部 市场监管总局关于调整优化节能产品、环境标志产品政府采购执行机制的通知(财库(2019)9号)》执行。
(2)      扶持中小企业政策:根据《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。残疾人福利性单位视同小型、微型企业。不重复享受政策。
(3)      本项目采购标的是否接受进口产品详见第1条“招标内容”要求。
6. 评标办法和评标标准:本项目评标采用综合评分法,详细的评分因素和标准见各包招标文件。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:中国医学科学院整形外科医院     
2.采购代理机构信息
名 称:             
地  3.项目 电 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情