推广 热搜:   招标公告    招标  项目    项目招标  项目招标公告  工程  发电 

南京大学后勤服务集团食品原材料采购(冷鲜猪肉及副产品)公开招标公告

   日期:2020-11-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:公告信息: 采购项目名称南京大学后勤服务集团食品原材料采购(冷鲜猪肉及副产品)品目 货物/食品、饮料和烟草原料/农副食品,动
公告信息:
采购项目名称 南京大学后勤服务集团食品原材料采购(冷鲜猪肉及副产品)
品目

货物/食品、饮料和烟草原料/农副食品,动、植物油制品/其他农副食品,货物/食品、饮料和烟草原料/农副食品,动、植物油制品/畜禽肉

采购单位 南京大学
行政区域 南京市 公告时间 2020年11月20日 22:15

一、项目基本情况
预算金额:776.9984260 万元(人民币)
最高限价(如有):776.9984260 万元(人民币)
采购需求:
包1:仙林校区各食堂冷鲜猪肉及副产品:
 包2:鼓楼校区各食堂冷鲜猪及副产品肉:
包3:南苑会议中心、西苑会议中心猪肉类食品:
松板肉(1公斤/袋  24袋/箱)
海山骨500克/袋   20袋/箱
德国咸猪手500克/袋   40袋/箱
黄金蛋饺500克/袋   40袋/箱
具体需求详见招标文件。
合同履行期限:需方订货后,次日按双方约定时间送达各校区食堂。
本项目( 不接受   )联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:如为生产商投标须提供有效期内的食品生产许可证和有效期内的食品经营许可证,如为代理商投标须提供有效期内的食品经营许可证。(提供复印件加盖公章)
三、 (北京时间,法定节假日除外)

六、其他补充事宜
(一)、项目基本情况
1.预算金额:包1:人民币520.515618万元、包2:人民币185.403468万元、包3:人民币71.07934万元
2.最高限价:包1:人民币520.515618万元、包2:人民币185.403468万元、包3:人民币71.07934万元;且不能超过每包段各分类品种最高单价。
(二)、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照;供应商为自然人的提供其身份证);
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务报表,或投标截止时间前六个月内银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函);
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(供应商根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据;并提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳社会保险的凭据(专用收据,或社会保险缴纳清单));
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书并加盖供应商公章);重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。
(6)法律、行政法规规定的其他条件:无。
4.供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。
5.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
6.拒绝列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商参与政府采购活动。采购代理机构将在开标结束后,通过“中国 ”、“信用中国”网站、“信用江苏”网站等渠道查询供应商信用记录并保存。
(三)、 下载者首次 注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。
(2)下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、费用支付所需时间,下载者必须在前述时间段内完成支付,否则将无法保证获取电子招标文件。
(3)下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费,采购代理机构将在文件下载后的1个工作日内寄送。
(4)下载者需要发票的,须通过平台“资金管理”模块进行操作。招标文件服务费发票由招标代理机构开具;下载者选择开具增值税普通发票的,可在”资金管理--标书费电子发票”下载增值税电子普通发票;选择开具增值税专用发票的,可在”资金管理--专用发票申请”中填写相关信息;平台服务费发票由江苏易交易信息科技 开具。非因招标代理机构或平台原因,发票一经开具不予退换。
(5)平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录等操作。平台 平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。
(6)联合体投标(如允许)的,联合体各方应当指定牵头人,并授权其以自身名义在平台办理注册、购买文件、缴纳保证金等手续,其在平台的办理行为,对联合体各方均具有约束力。
2.招标文件服务费每套400元/包,平台服务费100元,售后不退。
(四)、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
1.提交投标文件 当电子版文件和纸质正本文件不一致时,以纸质正本文件为准。电子版文件用于辅助评标和平台存档,投标人需承担前述不一致造成的不利后果。
(五)、其他补充事宜
5.1本项目在中国 发布公告。
5.2 采购项目需要落实的政府采购政策:
(1)政府采购促进中小企业发展
(2)政府采购支持监狱企业发展
(3)政府采购促进残疾人就业
(4)政府采购鼓励采购节能环保产品
5.3 在单一品目的货物采购招标中,同一品牌的产品有多家供应商参加投标,只能按照一家供应商计算。
5.4 投标人应当从招标代理机构合法获得招标项目的招标文件。
5.5 勘察现场或答疑:无。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称:南京大学     
2.采购代理机构信息
名 称:江苏省设备成套股份             
地  3.项目 电 

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]m

来源:中国电力招标采购网 编辑:mof.go
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情