推广 热搜:   招标公告  项目招标    项目招标公告    材料    发电  公开招标公告 

肇庆供电局2021-2022年车辆租赁服务及肇庆四会供电局一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆供电局本部2020-2021年度车辆定点维修企业资格(四会片区)招标公告

   日期:2020-09-18     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:肇庆2021-2022年车辆租赁服务及肇庆四会一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆本部2020-2021年度车辆定点维修企业资

肇庆 2021-2022年车辆租赁服务及肇庆四会 一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆 本部2020-2021年度车辆定点维修企业资格(四会片区)

招标公告

根据《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,肇庆 2021-2022年车辆租赁服务及肇庆四会 一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆 本部2020-2021年度车辆定点维修企业资格(四会片区)已获批准,资金来源已落实。项目具备招标条件,现对该项目进行招标。

(一)项目信息

1.1项目

1.2招标编号:0002200000075701

1.3 正式发文为准)。

6

根据《中国电力招标采购网供货商扣分处罚实施细则(修订)》,被实施不接受投标或市场禁入处理的供应商,在处理期限内尚未完成评标的,作否决投标处理,尚未发出中标通知书或成交通知书的,作取消中标或成交资格处理。

7

本项目不接受联合体投标。

专用资格:

专用资格要求

序号

内容

关 联 标 的/标包

1

1.营业执照经营范围包含汽车租赁相关的经营范围。

2. 注册资本金须在1000万元及以上人民币。

肇庆 2021-2022年车辆租赁项目

2

投标人满足以下要求之一,即为符合资格条件:

1.投标人具备有效期内的道理运输经营许可证(经营范围包含车辆维修)。

2.投标人需提供机动车维修许可备案证明材料(如备案信息系统截图等材料,需显示备案号,备案单位名称等)。

肇庆四会 一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆 本部2020-2021年度车辆定点维修企业资格(四会片区)[肇庆四会 一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆 本部2020-2021年度车辆定点维修企业资格(四会片区)(标包1),肇庆四会 一般车辆、起重机、特种车辆(本体)维修项目及肇庆 本部2020-2021年度车辆定点维修企业资格(四会片区)(标包2)]

(四)招标文件获取

4.1招标文件获取流程

凡有意参加投标者,请于2020年09月18日17时00分00秒2020年09月23日17时00分00秒登录中国 供应链统一服务平台((异议提出人发送电子异议书至受理邮箱的,需在工作时间拨打“异议受理机构

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目咨询 联系人:李工  
电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:18811547188 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:ding.csg
 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16