推广 热搜: 项目公开招标公告  供电  脱硫  新能源  机械  公开招标  项目公开招标    工程施工招标   

中国石化广告业务经营管理系统开发及试点项目[0702-2040CITC6312]-招标公告

   日期:2020-06-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中国石化广告业务经营管理系统开发及试点项目比选邀请书1.前期条件中国石化广告业务经营管理系统开发及试点项目以《关于易捷公

中国石化广告业务经营管理系统开发及试点项目比选邀请书

1.前期条件

中国石化广告业务经营管理系统开发及试点项目以 《关于易捷公司试点建设广告业务经营管理系统的批复》 批准建设。采购已具备采购条件,采购人为:中石化易捷销售 ,选商代理机构为中机国际招标 ,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100% 。现邀请贵公司参加比选工作。

2.项目概况与采购范围

2.1采购范围:中国石化广告业务经营管理系统开发及试点项目,具体详见第六章。

2.2本次采购控制价:754 含税。

2.3项目进度要求本项目中的各系统须在2020930日前建设完毕具备开通试运行条件。开通运行后进入试运行期,试运行期不少于3个月。试运行结束,完成整改和用户接收程序之后进入为期1年的系统缺陷责任期。

3.申请人资格要求

3.1申请人必须是在中华人民共和国境内 注册的独立法人,并具备承担本项目的相应能力。

3.2财务状况:申请人须提供2016-2018年或2017-2019年经审计的财务报告复印件。

3.3业绩要求:自201711日至今必须至少具有1项与本项目类似的电子屏、灯箱、看板媒体广告业务经营管理平台业绩,并提供合同协议书,及中华人民共和国国家版权局出具的《计算机软件著作权登记证书》 。

3.4供应商须承诺本项目最终知识产权归采购人所有,并提供承诺函 。

3.5信誉要求:参选截止日前,没有处于被责令停业,参选资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;参选截止日前,未被“信用中国”网站 列入失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单的供应商。

3.6本比选不接受联合体参选。

3.7参选人需提供关于“交付需求方的系统可以部署在石化公有云或私有云上,不采用国外收费数据库系统,具备系统部署的灵活性,可以弹性扩展。交付需求方的系统符合国家网络安全等级保护2.0标准”的承诺。

4.比选文件的获取

4.1本次比选文件将于2020630日 –769:00-11:30 1330 – 16:30在选商代理机构发售,售价每套800/标段人民币。

4.2其他说明: 本项目比选文件采用网上审批下载,提供纸质比选文件。 有意向的申请人应先在通用招标网 .cn网上填写购买申请,经审核通过后,选择购买方式。选择网银支付方式购买的申请人在支付成功后,即可下载比选文件及电子发票。 在网站购买比选文件时应填写购标公司的开发票信息,若未填写开票信息,需将开标信息及时提供给本项目负责人,财务人员将按照开票信息进行开票,如信息有错误或未提供信息,后果由申请人承担。 购标

4.3 比选文件售出后,无论成交与否,标书费一律不退。

4.4 未购买比选文件的响应将不予接受。

5.响应文件的递交

5.1递交响应文件的截止时间为20207139

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:china-ten

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情