推广 热搜: 项目公开招标公告  供电  脱硫  新能源  机械  公开招标  项目公开招标    工程施工招标   

河南省武术运动管理中心购买2020年营养品项目招标公告

   日期:2020-06-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:河南省武术运动管理中心购买2020年营养品项目招标公告一、采购项目 二、采购项目编号:豫财招标采购-2020-262三、项目预算金额:

河南省武术运动管理中心购买2020年营养品项目招标公告

一、采购项目

二、采购项目编号:豫财招标采购-2020-262

三、项目预算金额:1249970

四、采购需求:

1、资金来源:财政资金

2、采购内容及预算:

序号

名称

数量

单位

包段及预算

1

低聚糖电解质固体饮料

400

A

644250元)

2

浓缩乳清蛋白固体饮料

600

3

多维矿物质泡腾片

917

4

灵芝西洋参胶囊

860

序号

名称

数量

单位

B

197200元)

1

R4复合乳清蛋白粉

120

2

奥赛德斯冲饮粉

100

序号

品名

数量

单位

C

408520元)

1

海默醇

200

2

雄鹿精华渗透泵

200

3

纯化野生蒺藜皂甙

100

4

关节强泡腾片

90

3、交货期:自合同签订且生效后20日历天内完成交货;

4、交货

六、投标人资格要求:

6.1、投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    1、具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的营业执照)

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供经审计的2018年度财务审计报告或经审计的2019年度财务审计报告或银行资信证明)

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料或承诺书)

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供20196月份以来任意一个月依法缴纳税收证明和20196月份以来任意一个月依法缴纳社会保障资金证明)

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明函)

6.2、投标人须提供“信用中国”网站的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询结果页面截图,不得有不良记录(执行财库【2016125号文),提供网站截图。 

6.3、本项目不接受联合体投标,不允许转包。

七、是否接受进口产品:否

八、获取招标文件:

1、时间:20200430日至20200511日。

2、 投标人无需到河南省 现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

十一、

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:zzzb

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情