推广 热搜: 项目公开招标公告  材料    脱硫  供电  新能源  机械  公开招标  项目公开招标  水处理 

北京大兴国际机场超大件行李X光射线安检设备采购项目[0702-2040CITC2106]-招标公告

   日期:2020-06-30     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:5    
核心提示:投标邀请 日 期:2020年6月30日招标编号:0702-2040CITC2106招标条件及项目概况首都机场集团公司北京大兴国际机场经首都机场集团

投标邀请

日 期:2020630

招标编号:0702-2040CITC2106

  1. 招标条件及项目概况

首都机场集团公司北京大兴国际机场经首都机场集团公司授权负责北京大兴国际机场运营筹备及管理相关工作。本项目 项目资金已落实,资金来源为企业自筹。

中机国际招标 受首都机场集团公司北京大兴国际机场 的委托,就“北京大兴国际机场超大件行李X光射线安检设备采购项目”的下列货物和有关服务进行国际公开招标,兹邀请合格投标人提交密封投标文件:

  1. 包号

    货物名称

    采购内容及数量

    简要技术规格

    1

    双视角超大件X光安检机

    通道尺寸 (mm)≥1500x1800

    1

    详见第八章货物需求一览表及技术规格

    合格投标人资格要求

    1. 投标人应为中华人民共和国或是与中华人民共和国有正常贸易往来的国家或地区依法成立、有效存续的独立法人。招标人不接受联合体形式的投标人。

    2. 投标人应为所投产品的制造商或制造商针对本项目的唯一授权代理商。如为代理商,需提供制造商原厂针对本项目出具的唯一授权书 。

    3. 业绩要求:

所投标产品自201711日至投标截止日至少具有1台销售业绩,以合同签订日期为准。投标人应提供有效的合同复印件,合同复印件应包含首页、盖章页以及体现制造商或品牌名称、设备清单页、合同金额等。

    1. 售后服务:投标人或制造商应在中国境内设有常驻服务机构或委托代理机构,并能够提供及时有效的售后服务。投标时须单独提供售后服务机构介绍。

    2. 投标人投标前应在必联网 或机电产品招标投标 完成注册及信息核验。评标结果将在必联网和 公示。网站

      备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

      咨询联系人:李工
      咨询电话:010-51957458
      传真:010-51957412
      手机:13683233285
      QQ:1211306049
      微信:Li13683233285
      邮箱:[email protected]
      来源:中国电力招标采购网 编辑:china-ten

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情