推广 热搜: 项目公开招标公告  新能源  脱硫  机械  供电  项目公开招标  公开招标      工程施工招标 

托克托发电 10号炉四大管道支吊架及阻尼器采购招标公告

   日期:2020-04-20     浏览:0    
核心提示:托克托发电 10号炉四大管道支吊架及阻尼器采购招标公告项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。2.项目概况与招标范围2.1项
  

托克托发电 10号炉四大管道支吊架及阻尼器采购招标公告 

 项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
 
2.项目概况与招标范围
 
2.1项目地点:内蒙古呼和浩特市托克托县。
2.2机组容量:6120MW。
2.3项目概况:内蒙古托克托发电有限责任公司位于内蒙古自治区呼和浩特市托克托县燕山营乡内,西北距托克托县城约 20km,东北距呼和浩特市约 70km,南距黄河取水口约 12km,与准格尔煤矿隔黄河相对。该工程厂址距呼和浩特市至准格尔的国家二级公路只有 300m,距准格尔至丰镇铁路也只有42km。厂址标高东北部约为 1066.80m,西南部约 1063.10m(黄海基准)。
2.4招标范围:本项目为 10 号炉四大管道支吊架及阻尼器采购,采购支吊架 54 套、液压阻尼器 2 套。
 
3.投标人的资格要求
 
投标人应具有履行合同的能力,并应符合下列条件:
3.1投标人应为具有履约能力和承担法律责任的法人或其他组织,应具有有效的营业执照(三证合一)或者有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证。
3.2投标人经营状况良好,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,并能满足如下财务要求:提供近三年财务报表。
3.3投标人应满足如下信誉要求:
(1)近三年未发生弄虚作假骗取中标、严重违约等行为;
(2)近三年未发生过重大安全事故;
3.4本标段仅允许管道支吊架及阻尼器的生产商投标,投标人还应满足如下资质和业绩要求:
 
(1)提供近 3 年不少于一个 600MW 及以上机组四大管道支吊架的供货业绩,并提供合同复印件及最终用户联系方式等证明文件。
3.5本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标人不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。
3.6投标人应充分考虑本次招标投标货物的最大生产能力及已签订的供货合同和本次招标若中标后承接的其他订货,以保证本次招标提出的交货期,否则将被视为违背商业信用和诚实的原则。
 4.招标文件获取
 4.1获取方式: 登录凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标文件并办理后续投标事宜
4.2 招标文件发售时间:2020 年 4 月 17 日至 2020 年 4 月 30 日 17:00。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:[email protected]
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16