推广 热搜: 项目公开招标公告  新能源  机械  脱硫  供电  项目公开招标      公开招标  工程施工招标 

东莞市海心沙资源综合利用中心环保热电厂高压开关柜设备采购项目

   日期:2020-01-23     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:投 标 邀 请招标编号:DXDY-HD-02-002-002(2020) 东莞 (以下简称“招标代理机构”)受东莞市新东元环保投资 的委托,就东莞市海

投 标 邀 请

招标编号:DXDY-HD-02-002-002(2020) 

东莞 (以下简称“招标代理机构”)受东莞市新东元环保投资 的委托,就东莞市海心沙资源综合利用中心环保热电厂高压开关柜设备采购项目进行公开招标,合格的投标人可就以下内容提交密封投标:

本次招标的供货范围和技术服务范围

本项目设备成套招标采购范围包含(但不限于此):负责提供高压开关柜、母线和相应的随机备品备件、随机专用工具、随机消耗材料、技术资料,以及满足两年运行的备品备件和易损件、调试指导、质保期无偿服务以及其他的相关服务。

投标人负责(包括但不限于)设备指导安装调试、性能验收等工作。

投标人负责所供高压开关柜的设计,并提供工艺流程图。

总价包干。中标通知书发出7天内,须完成设备提资,并提供相关提资资料及图纸。

本项目最高限价为:人民币捌佰伍拾万元整(¥8,500,000.00)。

有意向的投标人可在东莞实业投资控股集团网站( .cn/www/index.jsp)首页招标采购栏目得到进一步的信息和查阅招标文件。

 

二、投标人的资格要求:

1、在中华人民共和国境内注册具有独立承担民事责任能力的企业法人(提供营业执照、税务登记证书、企业组织机构代码证的复印件加盖投标人的公章)。

2、投标人提供的产品必须符合技术规范书的要求。

3、投标人须为高压开关柜设备的生产商或代理商(投标人为代理商时,须提供所投产品生产商出具的授权书)。

4、本项目不接受联合体投标。

5、凡两家或以上投标人参加同一项目的投标,有如下情况之一的,一经发现将视同串标处理:A、为同一法定代表人的;B、为同一股东控股的;C、其中一家公司为其他公司最大股东的。

 

三、获取招标文件方式及要求:

1、招标文件下载

2、招标文件下载时间:2020年1月23日至2020年2月17日。

3、获取招标文件时间:2020年1月23日至2020年2月17日(节假日除外),上午8:30~12:00,下午14:00~17:30(北京时间)。

4、获取招标文件方式:不进行实名登记报名。拟参加投标的供应商可自行于东莞实业投资控股集团网站( .cn/www/index.jsp)下载招标文件。

联系

5、请将投标保证金汇入至招标文件指定的账户。投标保证金需在距递交投标文件截止时间之前到账。

 

四、递交投标文件截止时间、投标时间及

2、递交投标文件截止及开标时间:2020年2月18日14:30(北京时间 ),所有投标文件应于截止时间之前递交,迟交或以电报、

3、开标

 

五、投标人在投标文件中必须提交承诺书:

我方已完整阅读了东莞市海心沙资源综合利用中心环保热电厂高压开关柜设备采购项目招标文件的所有内容(包括澄清,以及所有已提供的参考资料和有关附件),并完全理解上述文件所表达的意思,该项目递交投标文件时间截止后,我方承诺不再对上述文件内容进行询问或质疑。

 

六、

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:sfcx

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  入网协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16