推广 热搜: 项目公开招标公告  新能源  机械  脱硫  供电  项目公开招标      公开招标  工程施工招标 

中盐吉兰泰盐化集团有限公司4万吨/年糊树脂装置填平补齐(糊树脂1万吨技改扩能项目)开关球阀采购-招标公告

   日期:2020-01-22     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中盐吉兰泰盐化集团 4万吨/年糊树脂装置填平补齐 开关球阀采购招标公告 项目所在地区:内蒙古自治区一、招标条件本招标项目中盐


中盐吉兰泰盐化集团

4万吨/年糊树脂装置填平补齐 开关球阀采购招标公告

项目所在地区:内蒙古自治区

一、招标条件

本招标项目中盐吉兰泰盐化集团 4万吨/年糊树脂装置填平补齐 开关球阀采购, 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、招标概况与招标范围

2.1招标概况:4万吨/年糊树脂装置填平补齐 开关球阀采购。

2.2供货数量:糊树脂项目气动切断阀51台。

2.3供货范围:阀、执行机构、及其他相关附件,备品备件及专用工具配套法兰、垫片、紧固件等。

2.4交货期:3个月。

三、投标人资格要求

3.1投标人应为在中国境内依法注册的独立企业法人,且合法存续,没有处于被责令停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结,具有独立承担民事责任的能力; ;

3.2投标人须具有良好的银行资信 ;

3.3投标人近五年 须提供3个类似规模切断球阀采购的供货业绩 ;

3.4本项目不接受联合体投标;

3.5按本投标邀请的规定成功获取招标文件且符合法律、法规规定的其它要求。

四、招标文件的获取

4.1本项目招标文件采用线上方式发售,不向投标人提供纸质招标文件。招标文件发售日期为2020122日至2020211日。

4.2有意向的投标人应先在中国通用招标网 .cn免费注册,注册完成后凭登陆账号浏览招标公告及预览招标文件 。如需购买,按照网上操作流程进行购买。中国通用招标网技术支持电

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:[email protected]
来源:中国电力招标采购网 编辑:china-ten

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情