推广 热搜: 项目公开招标  项目公开招标公告  公开招标  新能源  变压器  脱硫 

中国铁路南昌局集团有限公司四方燃气渗锌炉与除尘分离器(带有水除尘)采购项目招标三次公告

   日期:2019-11-12     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:中国铁路南昌局集团 四方燃气渗锌炉与除尘分离器 采购项目招标三次公告 一.招标条件,江西京九物流 作为招标代理机构,现就中国

中国铁路南昌局集团 四方燃气渗锌炉与除尘分离器 采购项目招标三次公告

一.招标条件

,江西京九物流 作为招标代理机构,现就中国铁路南昌局集团 四方燃气渗锌炉与除尘分离器 采购项目进行公开招标。本项目采购资金已落实,具备招标条件。因一、二次开标流标,现予以二次公告。

二.招标内容

本项目共1包件,具体内容如下:

序号

物资名称

规格型号

计量单位

数量

交付期

交付地点

备注

1

四方燃气渗锌炉

1200×1200×6500mm

1

合同签订后60日内供货

福建郭坑铁路工务设备

一炉两胆

2

四方燃气渗锌炉

1200×1200×3800mm

1

3

除尘分离器

/

2

三.投标人资格要求

3.1 在中华人民共和国境内依法注册,具有法人资格,具有履行招标内容要求和提供招标货物的生产商;

3.2 投标人能开具增值税专用发票;

3.3 投标人具有ISO9001质量管理体系认证证书;

3.4 投标人具有同类产品 2016年以来的供货业绩,并提供销售合同或销售发票不少于五份,其中1200×1200×6500mm类似规格的供货业绩至少一份。并同时出具用户使用意见书和用户通过环境评估的有效证明不少于二份,上述原件备查;

3.5 投标人注册资金应达1000万元 以上;

3.6 不接受联合体及代理商投标;

3.7 投标人未被列为失信被执行人。

四.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请从江西省南昌市站前路29号京九物流大厦5楼503办公室购买招标文件,或通过电子邮件方式获取招标文件。招标文件从2019年11月13日起至11月17日止,每日9时00分至17时00分公开出售。本招标文件每套售价300元人民币,售后不退 。

4.2现场购买招标文件时须提供营业执照 、本人身份证原件及复印件、投标申请表 、标书款汇款凭证 ;采用电子邮件方式购买招标文件,应提供营业执照、投标申请表及标书款汇款凭证扫描件

4.3 未购买招标文件者,投标无效。

五.投标文件的递交

5.1投标文件递交的时间和地点详见招标文件。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3若购买招标文件后未参加投标的,根据《中国铁路总公司物资供应商信用评价管理办法》 文要求,将在物资年度供应信用评价中扣1分/次 。

六.开标时间和地点

本项目开标时间和开标地点详见招标文件。请投标人代表按招标文件规定时间出席开标仪式。

七.

详细地

项目

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidd

 
打赏
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16