推广 热搜: HG/T2569招标公告  施工  电厂  电站  设备  发电  安庆  物资  T型   

防城港核电厂EA培训中心文化提升改造项目招标公告

   日期:2019-08-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:3    
核心提示:招标项目所在地区: 广西;防城港市;港口区一、招标条件 本项目防城港核电厂EA培训中心文化提升改造项目 ,已由项目审批/核准/

 

 

招标项目所在地区 广西;防城港市;港口区

一、招标条件

    本项目防城港核电厂EA培训中心文化提升改造项目 ,已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,

本项目已具备招标条件,现进行 公开招标

二、项目概况、招标范围和计划工期

项目概况:

防城港核电厂EA培训中心在设计之初定位为工业厂房,过于侧重满足使用功能,缺少必要的装饰装修。

为营造出“便利、舒适、温馨、庄重”的培训氛围,拟改善该区域的周边绿化、停车场及建筑物内部装置装潢,需开展相关区域的改造装修工作。

招标内容与范围:

该项目合同工作包括但不限于如下内容:EA厂房内部文化提升施工工作;EO大厅迎宾文化墙施工;EA外立面提升改造及施工;EA/EO前广场乔木种植;EA东南侧停车场施工;EA内庭院施工;甲方认为必要的其它工作等,详见图纸及采购技术规范书。

计划工期:

90日历日,具体以招标文件规定为准

三、投标人资格要求

1. 基本资格:投标人须在中华人民共和国境内 注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人应具有安全生产许可证,且处于有效期内。

2. 资质要求:

投标人具有国家住房和城乡建设部颁发的:建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上,且处于有效期内。

投标人具有GB/T19001、系列或同等质量体系认证证书

3. 财务要求:投标人财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年 经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附注。

4. 同类工程经验 要求:3年 应具有不少于两项已完工类似项目的施工业绩,“类似项目业绩”是指:类似的建筑装修装饰施工 等,且每个合同总价不低于250万的工程。

5. 信誉要求:未被中国广核集团或招标人列入黑名单供应商。

6. 人员要求

   项目经理:项目经理必须具有二级及以上注册建造师执业资格证、安全B证 ,且至少完成1项同类工程业绩。

   技术负责

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

ecp.cgnpc
 
打赏
 
更多>同类资讯


Powered By DESTOON