推广 热搜: HG/T2569招标公告  施工  电厂  电站  设备  发电  安庆  物资  T型   

会宁县刘家寨子镇李寨村蔬菜产业园道路建设工程

   日期:2019-08-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标编号:FZBY-2019-001一、招标条件:会宁县刘家寨子镇李寨村蔬菜产业园道路建设工程已由会交发 文件批准建设。项目业主为会宁

招标编号:FZBY-2019-001

 

一、招标条件:

会宁县刘家寨子镇李寨村蔬菜产业园道路建设工程已由会交发 文件批准建设。项目业主为会宁县刘家寨子镇人民政府,资金来源为会宁县2019年第二批省级财政专项扶贫资金。项目已具备招标条件,法正项目管理集团 受招标人委托,面向社会进行公开招标。

二、项目概况:

()立项批复会交发2019116

()标段划分:一个标段

()建设规模:该工程位于刘家寨子镇李寨村,建设里程为11.0km,其中主道硬化4.0km,田间砂化7.0km;挖路基土方216.90m³,路基填方3608.40m³,修整路基8680.0mC20混凝土边沟2344.05m³/20500.0m1-φ0.8m双壁波纹管管式急流槽260m1-0.4m过水管涵30m1-0.3m过水管涵660m18cmC25水泥混凝土面层14310.010cm天然砂砾面层24500.0,培砂砾路肩8080.0,钢筋混凝土圆管涵63/9道等。

()招标内容本次招标施工图纸设计范围内全部工程施工

()资金来源会宁县2019年第二批省级财政专项扶贫资金

()计划工期201995日开工,2019125日竣工,总工期90日历天。

() 质量标准合格

三、投标单位资质要求(各标段相同)

本次招标要求投标人必须同时具备以下资格:

1. 本次招标要求投标人具备独立法人资格,具有有效的营业执照和安全生产许可证,具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;项目经理具有公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格;项目总工具有公路专业中级及以上技术职称和安全生产考核合格证书;近三年 有类似工程业绩 ;投标人须具有近三年 良好的财务状况 ;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.投标人的授权委托代理人必须持身份证和授权委托书原件参加开标,否则视为自动放弃投标。

3. 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则,相关投标均无效。

凡被交通运输部或甘肃省交通运输厅取消或暂停投标资格且在处罚期内的单位无资格参与本项目投标。

在“信用中国”网站 中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违法失信企业名单。

本项目不接受联合体投标。不接受任何单位或个人出借或以任何方式挂靠、借用他人资质投标。

四、资格审查方式:本次招标采用双信封、资格后审方式。评标办法采用技术评分最低标价法。

五、报名时间及

报名时间:20190810日至20190814日,每日上午8:30时—11:30时,下午14:30时—17:30 到法正项目管理集团 进行报名登记,准确登记投标人名称、地址、

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯


Powered By DESTOON