推广 热搜: HG/T2569招标公告  施工  电厂  电站  设备  发电  安庆  物资  T型   

兰州大学第一医院污水站维修更换格栅机、二氧化氯发生器维修排污明渠维修项目公开招标公告

   日期:2019-08-09     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:受兰州大学第一医院委托,对兰州大学第一医院污水站维修更换格栅机、二氧化氯发生器维修排污明渠维修项目以公开招标方式进行采购


受兰州大学第一医院委托,对兰州大学第一医院污水站维修更换格栅机、二氧化氯发生器维修排污明渠维修项目以公开招标方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。
一、招标编号:
GZ1907164-LDYY16

二、招标内容:

包号

项目名称

预算

1

污水站维修更换格栅机、二氧化氯发生器维修排污明渠维修

32.0000万元

三、供应商资格要求:

1、投标人须为中国境内注册的企业独立法人;

2、投标人须具备住房和城乡建设部门颁发的环保一级资质;

3、本项目不接受联合体投标;

4、投标供应商须为未被列入“信用中国”网站 记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国 政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;未被列入“信用甘肃”网站 记录失信被执行人或财政性资金管理使用领域相关失信责任主体、统计领域严重失信企业及其有关人员等的方可参加本项目的投标。 、中国 及“信用甘肃”网站 查询结果为准,如相关失信记录失效,供应商需提供相关证明资料)。

四、获取招标文件的时间、地点、方式:

201989日至2019816(上午09:00-11:30,下午14:30-17:00,节假日除外),前往陇星大厦131311室 免费领取。

投标人在领取招标文件时,请出示企业营业执照、企业法人授权书、被授权人身份证以及相关资质材料复印件一套 。

五、投标文件于201982914:30时前递交到陇星大厦17楼第二会议室,对迟于开标时间递交的投标书将不予接受。

六、兹定于201982914:30时前递交到陇星大厦17楼第二会议室公开开标,届时请参加投标的代表出席开标仪式。

七、采 购

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载报名表及相关文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:[email protected]

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlztb008
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-16
Powered By DESTOON